paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Fun&Sun Family Gypsophila Village : : Отзыв 3718952 : : Туры

Отзыв на отель Алания FUN&SUN FAMILY Gypsophila Village

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 09.05.2022.

Оценка: 5 из 5.

Всем добра Мы второй день в Gypsophila. Приехали из Саратова семьёй:бабушка, дедушка и внук. Сегодня 9 мая. У внука день рождения и Великий праздник Победы , конечно. Как добирались - отдельная история, но в целом все организовано и безопасно. Просто перелет ночной, а это не просто . Приехали в отель около 12. Номер сразу не дали, но это международное правило и мы были готовы. На рецепции нас встретили очень приветливо, надели браслеты и отправили перекусить. Мы ознакомились с территорией, перекусили и около 13 вернулись на ресепшн. Номер дали тут же. Без всяких доплат хороший номер, не у дороги и не у бассейна. Везде удобно и близко, но при этом тихо. Номер не заюзаный. Я читала много отзывов перед поездкой, плохому не верьте. Номера свежие, у нас, по крайней мере, в номере все целое, чистое и работает. Приветственный мини бар с напитками, набор для чая и кофе, чайник, гигиенические наборы. Все на месте. Вечером ещё прохладно, мы подогревались кондиционером. Выспались отлично! Территория очень уютная, ухоженная, зелёная, цветущая. Все расположено удобно. Поесть-попить круглые сутки. Неожиданное открытие - Руф бар на втором этаже. Вид! Очень рекомендую. Сауна и хамам лучшие за последние 6 лет наших поездок. Кормят не просто прилично, а очень достойно. Крабов и икры нет, но все остальное - хорошего качества, как по продуктам, так и по приготовлению. А уж мы набалованы качественной едой, поверьте. Аниматоры работают от души и с огоньком!
Если есть вопросы, в Ланч баре дежурит гестрелейшн Оксана. Она из Молдовы. Соответственно, говорит на русском и решает все проблемы.
Можно много ещё расписывать прелести этого отеля. Главное: безопасно и достойно. Многие сейчас опасаются ехать отдыхать. Боятся не стоит. Отношение отдыхающих из других стран ровное, спокойное, как и ко всем остальным. Нас сегодня даже поздравляли с праздником немцы и кто-то ещё (не разобрала кто). Сами турки нам рады.
Если у кого возникнут сомнения - отзыв не заказной. Отель отличный!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой