paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : L'ancora Beach Hotel : : Отзыв 3718946 : : Туры

Отзыв на отель L'ancora Beach Hotel 4* Kemer

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 12.05.2022.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в данном отеле с 3004 по 06.05.2022, номер 310.
Из плюсов:
Ресепшен:
никаких претензий нет, приветливый и отзывчивый персонал, менеджер неплохо говорит по-русски, если для кого-то это необходимо
Территория:
весьма маленькая, но очень зелёная, пляж - необходимо лишь пересечь пешеходную дорожку. Недоумение вызвал лишь главный бассейн, в котором никто и никогда не плавал. Оно и неудивительно - вокруг бассейна стоят столы, есть только 2 лежака (всегда пустые). Мне было бы некомфортно плавать пока остальные люди еще завтракают :) Второй бассейн также не имел в период нашего пребывания лежаков, вода там была ледяная.
Развлечения:
они есть, есть небольшая дискотека, очень приятный и открытый к общению ди-джей
Расположение:
прекрасное расположение, менее чем за 5 минут можно добраться до песчаного пляжа, менее 1 минуты - до пешеходной улицы Кемера, магазин с напитками - напротив гостиницы, рядом очень приятный парк, стоянка такси, банкоматы...
Wi-Fi:
бесплатный, слабый, но стабильный сигнал. Тем не менее работать с этим качеством интернета удавалось, а уж для мессенджеров, соц. сетей его точно хватает.

К сожалению плюсы на этом заканчиваются. Из минусов:
Номер:
номер 310 выходит на центральный бассейн (самый недорогой сьют), во время приёмов пищи, как и в других подобных номерах, в номере будет слышен стук тарелок, звуки передвигаемых стульев и тд.
Кондиционер в номере есть, но он направлен на кровать, если не включать - душно, если включать кондиционер - продувает моментально.
Одеяла как такового на двуспальной кровати не было, была лишь некая х/б простыня (тонкая) и шерстяное одеяло. Двои людям укрыться одеялом не дастся - она ровно по размеру кровати.
Санузел: в целом всё было бы хорошо если бы не стойкий запах канализации (с открытой дверью лучше было не оставлять туалет, запах сильный). Вода из крана и душа очень сильно пахла хлоркой (будто из бассейна воду брали), полоскать рот такой водой не рекомендую
Холодильник в номере есть, достаточно вместительный.

Питание: всегда скептически относилась к отзывам о скудности еды, но в этот раз и правда была неприятно удивлена и ассортиментом, и качеством блюд. Не понравились овощи на пару, которые на тарелке превращаются в кисель, курица, настолько сильно приготовленная, что ни о какой сочности блюда и говорить не стоит... Наверняка были и другие блюда, однако желания регулярно питаться в отеле не возникло.

Бар: из бесплатного есть вечное пиво Efes, джин, водка, раки, безалкогольные напитки и возможно что-то еще. Один бармен утверждал что никаких коктейлей они не делают, на другой день всё же взяла джин с швепсом. Лучше бы не брала - качество алкоголя было очень низким, спиртом от коктейля просто разило. В общем бесплатный бар - для смелых :)

Из прочего: неприятным вышло общение с представителями СПА - сразу же после беглой экскурсии нас стали разводить на массаж и тд, уговаривая что "завтра вы обгорите, будет уже поздно", что может не быть мест и тд и тп. Лично мне был неприятен настолько навязчивый сервис, СПА из-за этого так и не посетила.

В целом могу сказать что в отеле жить можно, особенно если не сильно рассчитываете на шведский стол и планируете больше времени проводить вне его стен. Цена-качество почти соответствуют друг другу.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой