paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Titan Select Hotel : : Отзыв 3718945 : : Туры

Отзыв на отель Алания Titan Select Hotel 5*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 01.05.2022.

Оценка: 5 из 5.

Начнём историю с того, что мы с мужем уже бывали в этом отеле в 2018 году и остались очень довольны качеством отдыха До этого в 2017м так же детали в Аланию в другой отель, поэтому есть с чем сравнить. Когда планировали отпуск с малышом (2года) наш выбор сразу пал на проверенный вариант.
Трансфер от аэропорта конечно довольно долгий, но время пролетает довольно быстро. Можно посидеть посмотреть на местный колорит в окно. Делается одна остановка на середине пути, можно размять ноги Время в пути примерно 2 часа.
Заселяют очень быстро. Сразу надевают браслеты и отправляют кушать, что с дороги немало важный аспект. Мы приехали как раз к обеду и после трапезы нас сразу заселили. Персонал там очень доброжелательный. С видом на море номер взять у Вас не выйдет потому что таковых там нет. Вид на бассейны или дорогу (город), ну и на заднем плане горы.
Море находится в 200м примерно от отеля, путь лежит через территорию отеля которая весьма большая и ухоженная. Пляж как и везде в Алании песок с галькой. На пляже работает бар, с 10 утра открывается, вода всегда в доступе лежит даже если закрыт бар. В баре разливают пиво, после основного обеда так же в баре подают мясо/наггетсы/картошку фри/бургеры. Весьма не дурно, конечно это не мак, но приятно в Турции пару дней перехватить такой еды. Заход в море неплохой, пирса нет. Лежаков хватает. Пляжная территория прибывает в чистом виде.
Что касается питания, вот прямо низкий поклон кухне и всему персоналу, в том числе официантам. Очень переживали, что ребёнок попросту не захочет там есть. Но наши опасения к счастью не оправдались, напротив, он ед там все. В основном ресторане 5ти разовое питание (завтрак, обед, полдник, ужин, поздний ужин с супами). Бывают довольно длинные очереди, но обслуживают быстро. Утром яичница, каша, всевозможные хлопья, йогурты, булочки, огромный выбор сыров, оладьи с разными на выбор дополнениями в виде джема, нутеллы, мёда и пр, турецкие сладости и фрукты, нереально вкусные сухарные арбузы, ребёнок был просто в восторге... На обед так же очень большой выбор. Невероятно вкусная рыба, мясо всегда приготовлено бесподобно. Разные гарниры картошка фри, спагетти стандарт. Полно зелени. Турецкие супы просто пушка Ужин так же всегда радует разнообразием и вкусом. Официанты вежливы, всегда улыбаются, если видят, что зашли с ребёнком сразу же провожают за столик и несут детский стул. Запоминают где вы любите сидеть и стараются провожать именно туда. Как только тарелка опустошена со скоростью света ее убирают. Мальчишкам огромный респектище, за такую работу хочется оставлять чаевые! Так же есть а-ля карт 2 ресторана, советую записываться туда сразу по прибытию в отель день в день)
Взрослая тема - бары. Основной бар в лобби. Есть много чего.. Из бесплатного пиво, вино, виски, джин, раки и 4 коктейля (довольно интересный вкус, мне парочка зашли ). Качество алкоголя конечно не люкс, но нужно понимать где и за какие деньги вы находитесь, во многих отелях такого уровня спиртное в разы хуже. Так же есть бар у основного бассейна, по выбору напитков все тоже самое.
Развлечения.... Хаммам, массаж платно, но девочка там работает очень хорошая, все кто ходил были от неё без ума) 2 бассейна открытых большой и поменьше, есть детский бассейн заботливо укрытый сверху навесом, чтоб ваше чадо не сгорело. 1 бассейн в помещении находится с подогревом, рядом кстати тренажёрный зал ( не сказать, что матёрая качалка, но в целом для отеля годно ). Есть бассейн с горкой, но это уже на территории Гарден, пользоваться их территорией вы так же можете. Детский клуб есть. С 3х лет можете отдать абсолютно бесплатно ненадолго ребёнка и на пару часов сбежать в свободную жизнь Аниматор любящая детей Девушка, очень положительная. Я не оставляла своего из-за возраста, но на разведку мы в детский клуб сходили. Дети рисуют, играют вместе, игрушки современные так же есть детская площадка. Есть сцена, по вечерам проводятся разные розыгрыши иди выступления типа суфийских кружений. Вечерами собирают народ на дискотеки. Утром аквааэробика, в течении дня у бассейна всякие конкурсы и водное поло. Аниматоры весёлые и положительные ребята Теннисный корт. Кальян.
Уборка в номерах производилась каждый день. Меняли постельное белье и полотенца. Заботливые женщины привозили нам манеж для ребёнка, спасибо им за проявленное внимание, очень приятно.
Контингент в 2018 году был в основном европейский, сейчас русских половина, хорошо это или плохо - кому как.
Так вот .... Советую!) Действительно хороший сервис, условия и отношение за приятную цену.
Выражаю благодарность всем сотрудникам данного отеля! Успехов и процветания вашему бизнесу и ждите нас в гости вновь!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой