paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Paloma Foresta Resort Ex Paloma Renaissance : : Отзыв 3718931 : : Туры

Отзыв на отель Paloma Foresta Resort ex Paloma Renaissance 5* (Палома Фореста Резорт)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 02.05.2022.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с родителями в апреле 2022 Это наш любимый отель, в котором мы отдыхаем, начиная с 2010 года дважды в год. Посетили много отелей в Турции, но Палома Фореста- это отель у которого есть душа. В начале хочу поблагодарить шефа рецепции господина Erdal Tunc за помощь в бронировании и отличном размещении в отеле. Очень рады, что Erdal снова работает в отеле. Помним его еще со времен когда отель был в сети Ренессанс. В этом году новый русскоговорящий сотрудник рецепции Фарида. Тактичная, вежливая и готова решить все проблемы. В Паломе Фореста очень трепетно относятся к постоянным гостям. Основной персонал трудится в отеле уже много лет, сотрудники знают постоянных гостей по именам и их предпочтения. Похвально.
Размещение. Отель предлагает размещение в основном здании и в бунгало. Мы приверженцы проживания в основном здании. Стандартные номера двух типов: если в номер с одной кроватью, то он будет состоять из двух комнат. Спальня и небольшая комната, в которой стоит диван, раскладывающийся в полноценное двуспальное место, письменный стол. Номер с двумя кроватями- однокомнатный. Также в отеле есть семейные номера из двух больших комнат, двумя санузлами. Все номера на первом этаже содержат террасу. К качеству уборки у нас претензий не было, за неделю пребывания постельное белье меняли 3 раза. Кровать очень удобная, множество подушек с разной степенью жесткости. Халат, тапочки по запросу на рецепции. Один звонок- и все принесут тут же в номер.
Территория. Она прекрасна.Горы. Сосновый лес, аллея с благоухающем жасмином. Две большие поляны перед пляжем, где в тени деревьев можно спрятаться от палящего солнца.
Питание. Организовано в нескольких местах. Основной ресторан имеет также уютную террасу, где на свежем воздухе , созерцая на прекрасный сосновый лес , наслаждаться угощениями Паломы. Да, здесь не увидите длинную раздачу еды, как в Риксос Сангейт. Но при этом никогода не будете раздражаться лязгом тарелок, как в сангейте. Еда в Паломе очень качественная, не пересоленная и не переперченная. Рыба на ужин и обед всегда- сибас, дорадо, форель. Мясо также в различных вариациях. На завтрак прекрасные йогурты, каймак. Полагаю, что готовят йогурт непосредственно в отеле. Йогурт без добавок приносят в металическом подносе, то есть готовится от наверняка в отеле. Кондитерка восхитетельна и разнообразна. особенно рекомендую триличи- пальчики оближешь! Во время нашего пребывания было много клубники. Пообедать можно также в баре на пляже. Там предложат суп, салаты, пасту, десерты по меню. Попробуйте пиццу в обеденное время в баре на пляже. Повар работает уже много лет, пицца делается в дровяной печи, его пицца самая вкусная. В лобби с 15 часов открыта кондитерская.
А-ля карт рестораны. Рекомендую посетить Сизонс, наш любимый. Европейская кухня. Карпаччо и утка в апельсиновом соусе- ммм. Достоин внимания и турецкий ресторан Шафран. Летом в обеденное время его используют и как дополнительную точку питания.
Напитки. Пакетированные соки. Особенно хорош персиковый и томатный. Алкоголь. Ром Гавана Клаб, Капитан Морган, Виски Баллантайс, Джей Би, Рэд Лейбл, Мартини, Айриш крим. Вино красное, белое, розовое под собственной маркой Палома вполне достойное. Отмечу работу бармена Умут. Делает хорошие коктейли и кофе. Турецкий кофе можно заказать как в лобби баре, так и в баре на пляже.
Обслуживание в барах, ресторанах. Лично у нас никаких нареканий нет. Все напитки быстро приносят. В баре на пляже и вечером в основном ресторане на террассе работает официант Чингиз. Внимательный, тактичный, услужливый и вообще очень приятный человек, говорящий по русски. Ramazan Tunc милый добряк и наш семейный друг в Фейсбуке. Отмечу и прекрасную половину персонала. По вечерам в лобби баре турецкая Шакира с именем Мерве не только быстро принесет вам напитки, но и поговорит, пошутит. Скромная Синем быстро выполнит любое ваше пожелание. Ну а аля-карт ресторан Сизонс не возможен без Айши. Спасибо вам, милые девочки.
Активити. Этот отель для спокойного, релаксирующего отдыха. Здесь вы не услышите громко бабахающую музыку в течение всего дня. Отель не для шумных тусовок. Тем не менее есть чем заняться. У бассейна аквааэробика. В саду ежедневно различные спортивные занятия- йога, пилатесс и т.п. К услугам гостей также тренажерный зал с инструктором. Вечером в баре на пляже живая музыка. Приезжают разные музыкальные коллективы, активно коммуницируют с публикой, заводят, все танцуют. Весело. После окончания живой музыки- дискотека.
Контингент отдыхающих. Во время нашего пребывания большинство гостей из Англии. Также среди гостей бельгийцы, поляки, соотечественники. Очень много семей с младенцами. Им тут раздолье. И солнце, и травка на полянах, и тенек.
Пляж. Два пирса. Вход в море-насыпной песок. Так что можно и с берега заходить. Море прозрачное и чистое.
Отдых наш удался, да и не могло быть по другому. Спасибо тебе, любимая Палома, жди нас снова осенью.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой