paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Bellis Deluxe Hotel : : Отзыв 3718909 : : Туры

Отзыв на отель Bellis Deluxe Hotel

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 05.05.2022.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день Хочу поделиться впечатлениями после отдыха в отеле.
Мы приехали 26.04.22. В первые 2-3 дня людей было немного, кормили вкусно, но выбор еды, на мой взгляд был небольшой. Бассейны грелись, бары работали) А вот ближе к майским стало сильно заметно как прибавилось отдыхающих, и ресторан заполнился разнообразными блюдами. Фрукты, сладости в огромном количестве.
Официанты в ресторане молодцы, стараются, бегают. Скорость подачи напитков - секунда.
Бармены во всех барах делают наивкуснейшие красивоукрашенные коктейли, не порадовал только White бар. Вот там все медленно. Можно минут 20 стоять в очереди из 5 человек, а когда очередь дойдет до вас то официант пойдет поболтать с работником кухни... а потом, узнав заказ, будет насыпать орешки еще минуты 3(то и дело на что то отвлекаясь)... И причем в этом баре все бармены улитки.. Не знаю в чем связано.
Мороженое в отеле очень вкусное, оценили и взрослые и дети. Но время работы уличного ларька надо было угадывать. То с 12 до 16, то только в 16 открывается...
Кафе Беллис - выше похвал. Десерты красивые и вкусные.
Отдельное спасибо детской анимации. Девочки в детском клубе с утра до позднего вечера развлекают детей, находя к каждому ребенку подход. Дети не отлипают от аниматоров))
Взрослая анимация - каждый вечер красивые шоу, скучать не приходилось)
Уборка в номере неприятно удивила. Мы жили в стандарте в основном корпусе. Полы за время отдыха не мыли ни разу, или может махали тряпкой где-то по центру комнаты. Везде вдоль стен и шкафов пыль лежала с нашего приезда и до конца отдыха. Единожды не поменяли постельное белье, просто заправили постель мятым вчерашним. Окна заляпанные грязные за время отдыха никто ни разу не протер, пол на балконе тоже. Мелочи вроде, но самим отелем уровень сервиса заявлен повыше, чем было на деле.
В целом - отдыхом остались все довольны. Друзьям посоветую. Вернемся ли еще? скорее нет, есть еще много неизведанных мест)

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой