paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Utopia World Hotel : : Отзыв 3718872 : : Туры

Отзыв на отель Алания Utopia World Hotel

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 10.05.2022.

Оценка: 5 из 5.

Мы отправились в Турцию во второй раз, первый был Бодрум Выбор отеля долго не обдумывался после увиденных фото. В реальности вид из номера или зоны бассейна или террасы просто ошеломительный.
Отдыхали с 22 апреля по 7 мая, вода в бассейне сильно не отличалась от моря в районе 22 градусов, прохладно при заходе, но быстро привыкаешь. Дочка 5 лет, купалась минут 10, пока не начинали стучать зубы), хотя в малышковом бассейне плескалась значительно дольше, вода там прогревалась лучше.
Уборка номеров ежедневная, еда разнообразная и вкусная, алкоголь тоже на любой вкус (не Macallan конечно, но вполне "питейный"))
Недавно в отеле сделан капитальный ремонт.
Немного раздражали коты, снующие по первому этажу и периодически метившие территорию, но запах если и был, то очень, очень легкий, видимо из-за хорошей продуваемости помещения. В остальном животные совсем не докучали.
Персонал отеля КРАЙНЕ вежливый и обходительный. Но наверное везде есть свои паршивые овцы и этот отель не без них: была тройка молодых парней аниматоров, не понимающих свой функционал и позволяющих себе клеиться к девушкам (постояльцам отеля).
Официанты просто выше всяких похвал: внимательные, вежливые, не навящивые всегда старающиеся угодить гостям. Понятно, что не просто так, а стараются ради чаевых, но они их честно отрабатывают.
Спуск к морю занимал минут 10 прогулочным шагом, можно было быстрее, на автобусе (довозит до надземного перехода) ходит часто, но после шведского стола хотелось погулять.
Бар на пляже также относится к отелю, еды меньше, но вполне достаточно.
На территории отеля есть собственный большой аквапарк.
Развлекательная программа каждый вечер, как для детей так и для взрослых. В холле играет пианист примерно с 20:00 до 21:00. Далее на главной сцене, на улице начинается концерт (певцы, группы, танцоры) продолжается до 22-23:00. Далее действо переходит на малую сцену где играет диджей, старенькие хиты и национальную музыку до 00:00.
Таким образом заснуть раньше этого времени номерам с видом на бассейн не получится)
До центра города добирались на такси, ехать минут 15, стоимость 170 лир по счетчику и 200 без него.
PS: СОВЕТ!!!
Если вы попадете в этот период на отдых, КРАЙНЕ не рекомендую планировать Каппадокию для покатушек на шарах. Шанс, что они полетят из-за погодных условий стремится к нулю!!! температура на улице примерно 10-15 градусов плюс ветер, против 27-30 в Аланье. Экскурсия рассчитана на 2 дня. О возможности взлета вы узнаете только вечером дня приезда в Каппадокию.
Мы не полетели из-за сильного ветра, а тратить второй день на холод и экскурсии по местным магазинам желания не было. Поэтому нашли еще пару таких же как мы и за 350 американских денег уехали на такси обратно.
Всем лучи добра))

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой