paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Gloria Verde Resort : : Отзыв 3718862 : : Туры

Отзыв на отель Белек Gloria Verde Resort

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 28.04.2022.

Оценка: 4 из 5.

Отель, несомненно, замечательный Уровня, когда сотрудник reception лично провожает Вас в номер. Были в нем второй раз. Особенно приятно гулять по дорожкам вдоль гольф полей по общей большой территории.
Прекрасный ресторан а-ля карт Bazilika (и обслуживание, и качество блюд). Китайский такого впечатления не произвёл.
Очень приятный вечер был организован на православное Рождество с оперными певцами и специальным красиво оформленным ужином. Всегда испытываю чувство благодарности (а в Турции бываем, помимо лета, каждый январь), когда отель и его администрация с уважением относятся к культуре и традициям гостей, специально организуя для них праздник. Спасибо!
Думаю, о достоинствах здесь написано много, хотелось бы упомянуть и о том, что показалось недостатками.
Номер. Здесь действительно маленькие стандарт номера. На троих было две полутороспальные кровати. И если Вас трое, то, несомненно, лучше брать junior suite, если бюджет позволяет. Для двоих стандарт подойдёт в самый раз.
Зона бассейна и его работа. Был январь. Возможно, недостаток сотрудников, выходные. Девушка-уборщица (она же, судя по форме, массажист) протирает шваброй пол, затем, этими же руками, не одевая перчатки, делает свежевыжатый сок. Не говорит ни на одном из языков. Иногда сок, при отсутствии сотрудников, делает сам менеджер, судорожно ища перчатки и не зная, где они находятся. В бассейн с морской водой не пускают детей до 12 лет по причине «сильных струй». В зону саун не пускают детей до 16 лет. Понятно, что там люди отдыхают, и требуется соблюдение тишины. Но, во -первых, все дети разные, и можно было бы вместо «до 16 вход запрещён» повесить табличку « зона тишины», например. А, во-вторых, есть «биосауна» с не такой высокой температурой. Почему бы не разрешить там греться с детьми после купания? Один раз, когда в бассейне не было буквально никого, кроме нашей семьи, муж подошел к менеджеру и спросил, можно ли 10 минут посидеть с дочкой в биосауне, пока никого нет? Ему ответили, что «скоро с визитом будет хозяйка отеля и может очень рассердиться»)).
Были и другие мелочи, которые даже не стоят упоминания. А так отличный отдых и прекрасный отель, в который несомненно приедем ещё.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой