paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Pine Beach Belek : : Отзыв 3718844 : : Туры

Отзыв на отель Маритим Пайн Бич Резорт Белек

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 04.05.2022.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день
Мы все еще в отеле, пишу отзыв по горячим следам). Выбирали отель по единственному критерию - детская анимация, подкупили восторженные отзывы о детском клубе. На майские праздники в Турции еще прохладно, в семье дети 18, 6 и 4 лет, для младших анимация очень важна, выбор пал на Pine beach.
Сразу скажу, что во всем остальном - номера-еда-персонал, море, территория - отель превзошел мои ожидания. Но детский клуб... Боже, кто и зачем писал все эти восторженные отзывы?
У меня социализированные детсадовцы, обожающие любые активности, когда они есть. Здесь из всего 2 - утром на 30-60 минут, вечером минидиско. Утренние активности чередуются, есть расписание. Помимо них клуб обрудован карандашами, раскрашенными раньше другими детьми раскрасками и телевизором. Всё. Конец списка обрудования. Есть несколько сломанных пластиковых домиков и разбросанные отдельные детали нескольких конструкторов, поиграть в это невозможно. Теперь про отношение к детям, зарисовки. Мой 4-летний сын подходит к аниматору со словами - в этой раскраске страничка с машинками раскрашена, дайте мне , пожалуйста, другую. Аниматор, не отрываяст от телефона - везде раскрашено, нету. Я подхожу к полке, нахожу нужную раскраску за 20 сек. Ну и апофеоз случился сегодня, в день печенья. Приходим забиратьэто самое печенье, дети в предвкушании, мечтают угостить родителей своими изделиями. У одного ребенка все сожжено до черного цвета, у другого вообще нету никакого печенья. На мой вопрос - а где его печенье?? ответ - да он, наверное, его не подписал и не принес в правильное место, куда я велела, поэтому сам дурак. Ему 4 года, на минуточку. Ни извините, ничего. На мое возмущение ответ - ну вот возьмите просто печенье, которе ничье, не понимаю, чем вы недовольны.
Наверное, где-то детские клубы работают еще хуже, чем здесь, но мы такого пока еще не встречали. И надеемся, что никогда не встретим. Но, выбирая отель, помните, что не всем детям понравился здесь детский клуб.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой