paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Отели : : Side Star Elegance Ex Asteria Side : : Отзыв 3718804 : : Туры

Отзыв на отель Сиде Стар Елеганс Сиде

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 12.05.2022.

Оценка: 3 из 5.

Мы с женой были в этом отеле с 5 по 8 Мая 2022 года Начну с положительных моментов , а их - очень много . В первую очередь - персонал . Все очень дружелюбные , а ОСОБО хочется отметить двоих : работницу reception Aygerim , и работника guest relations Jusuf - очень терпеливые , дружелюбные и компетентные сотрудники . Но , повторюсь , весь персонал - выше всяких похвал !
2) Территория - просто потрясающе красивая , море зелени , много бассейнов , из них два - 18+ , всё чисто и ухожено , во многих местах стоят холодильники с прохладительными напитками и морозильники с мороженым , на территории 3 бара . 3) сама гостинница - очень красивая , чистая , радует глаз , основной ресторан - очень большой , светлый , с удобными стульями и расторопными официантами , внутри гостинницы есть 3 бара с удобными креслами . 4) Комната - просторная , светлая , в современном дизайне. шторы плотные , кондиционер - хороший 5) Аниматоры - весёлые , зажигательные , много конкурсов и кружков , вечером в амфитеатре развлекательная программа , хотя не обошлось без НЕДОЧЁТОВ : по всей территории и в каждом лифте развешаны листки с расписанием мероприятий аниматоров . в 16.30 - Darts . мы пришли в 16.25 , а там всё уже заканчивалось . Аниматор сказал , что начало в 16.00 , а в расписании ошибка ! На голову не налазит . Что , трудно в расписании поменять ?!?!. 6) Расположение - очень удобное , рядом с морем , в получасе ходьбы от Древнего Сиде , который нужно обязательно посетить !!! и в 10 минутах ходьбы от большого вещевого рынка . 7) Напитки : в формат all-inclusive включены импортные напитки , мы , например , пили Chivas 12 , есть также Jack Daniels и JB . коктейли вкусные . пиво - бочковой Efes , есть и другие сорта пива в бутылках .
Пока звучит , как сказка , НО !!!
1)КАЖДОЕ утро в 9.00 утра начинается проход по коридору сотрудника , пополняющего минибар . Он звонит в каждую дверь и громко кричит "minibar " . Да , если у вас нажата кнопка " don't disturb " он не звонит , но его криков перед другими дверьми достаточно , чтоб вы окончательно проснулись !!!
2) И самое главное - еда . Это просто ужас . На завтрак видели нарезанную и красиво сложенную лепестками колбасу и сыр с подсохшими до состояния корки краями , т.е она так и лежит уже несколько дней . На обед и ужин вроде много всего , но такое впечатление , что всё на один вкус , никаких раков , крабов и креветок , как на старых фото - нет и в помине ! ! Единственное место , где было вкусно , это бар возле бассейна , но там можно только позавтракать и пообедать . После 17.00 еды там нет , да и согласитесь , обедать в жаре возле шумного бассейна - то ещё удовольствие ! Кстати , с 17.00 до 19.00 поесть вы можете только мороженое , т.к. все точки питания или уже , или ещё закрыты - Большая недоработка !
В итоге : если вас не смущает подъём в 9 утра и не очень интересует питание - вам однозначно сюда !!!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой