paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Оаэ : : Рас Аль Хайма : : Отели : : Marjan Island Resort & Spa : : Отзыв 3718335 : : Туры

Отзыв на отель Рас аль Хайма Marjan Island Resort & Spa 5*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 28.04.2022.

Оценка: 4 из 5.

Отдых семьей 2 взрослых 2 ребенка, 8дн середина апреля Нам все понравилось.
Встречал разных недовольных людей, у каждого свое: кому номер не зашел, кому питание, кто то сервиса недополучил и т.д. нам все было хорошо, еще бы подешевле…, а кому сейчас легко.
Обо всем по порядку:
Заселение стандартное 15 in / 12 out, ресешепшен несколько формальностей и вы в номере. Мой английский позволяет объясняться – ноу проблем, при этом на ресепшен есть парень, который говорит на российском языке.
У нас был номер с гостиной толи премиум толи люкс (по путевке был супериор), как + в нем 2 санузла. Номер просторный смежные комнаты в одной большая кровать в другой раскладной диван (детям вполне – наши 3 и 7 лет). Номер немного успел износиться – т.к. отелю, наверное лет 8, но ничего критичного или не работоспособного, у нас был раскладной диван с провисающей серединой (стандартная болячка таких диванов) – подложили под середину пару диванных подушек и забыли)). В номере 2 телека на которых 100 иностранных каналов, но можно флешку поставить со своими мультиками, а еще есть достойный фен – 3 девчачье головы спокойно подряд высушивал. Халаты, постельное, мыльно-рыльное все было на уровне и в достатке. Имейте в виду кто в первые в ОАЭ эл. розетки не такие как в РФ – на респешен можно взять переходник.
Питание – все включено, еды в принципе много, голодным не останетесь – перечислять без идейно, но глаза не разбегаются, деликатесов не ждите, алкоголь в этом отеле не предусмотрен, но в этом есть свой плюс.
Мы питались без проблем, принимая во внимание интересы детей - макароны / картофельное пюре, нагитцы, круасаны чередовались через день. Всегда была говядина, баранина, курица, гарниры, салаты, зелень и всякая восточная еда, из нестандартного на завтрак была каша (жиденькая манка или овсянка), на обед суп куриный с вермишелью. Присутствуют как острые блюда, так и 100% диетические типа цветной капусты на пару.
Про главное – пляж и море. От крыльца до пляжа по карте 350м, как бы не проблема бывает и дальше, при отеле Марджан курсирует эл.кар, 2 мин. и вы на пляже, детям вместо аттракциона. Море достаточно чистое, ни каких волн, но есть водоросли и много крупных коралловых камней по дну и по пляжу, нужно под ноги смотреть. Очень заметны приливы – отливы, во время прилива – у берега очень хорошо, особенно маленьким пловцам. Во время отлива можно стоять у буйков по шею. В апреле море теплое по часу могли быть в воде. В море попадается живность: рыбки несколько видов, морские звезды, крабики, кальмар, черепахи и скат, которые нам не попались. На пляже можно брать напитки, если у вас они включены в питание или купить. Лежаки и полотенца всегда были в достатке, пляж компактный и уютный.
Всем хорошего отдыха, радуйтесь мелочам, спасибо, что дочитали!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой