paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мальдивы : : Мальдивы : : Отели : : Emerald Maldives Resort & Spa : : Отзыв 3718191 : : Туры

Отзыв на отель Emerald Maldives Resort & Spa 5* (Емералд Малдивес Резорт & Спа)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 02.05.2022.

Оценка: 5 из 5.

Даже не знаю с чего начать :)
Для начала поблагадарю Марию нашего личного помощника, мы палучили внимание vip и была ощущение что мы единственные на острове Мария была к нам очень добра и внимательна спасибо большое И Марину с детского клуба очень добрая весёлая девушка как раз таких любят дети весело детям и Мамам.
******Ну а теперь начнём с плюсов *******
Нас конечно же покорила еда! Я даже не знала что на мальдивах так вкусно готовят мясо шикарное хотя я не мясо едка, очень понравилось в азиатском ресторане именно там где заказываешь по меню без выступлений хотя выступление тоже шикарны! Бич гриль я бы там ела и ела все вкусно ресторан амазоник тоже прекрасен, что самое важное заказывай сколько влезит во всех ресторанах, сам буфет не плохой но конечно рестораны это что-то ! Всё меню на русском так здорово, вообще очень удобно первый раз не пришлось голову ломать что и как называется русско говорящий персонал очень классно!
Остров средний классно что дают велосипеды дети отдыхающих так кайфовали гоняли на великах сами по острову, да и мы тоже с нашей малышкой, спа хорошое Анна делала мне масаж старалась и было хорошое обслуживание, классно что есть баня и красивое джикузи среди рыбок и джунглей.
Комнаты большие , (здесь минусы)но ужасно не безопасные хочется прибить архитектора и сказать кто так строит ! Керамика в ванной не вода устойчивая и не дай бог подскальзнутся там можно всё переломать тоже самое плитка на террасе, понимаю что в ближайшее время не зделают там ремонт но не помешало бы. Особо чуствывала из-за маленького ребёнка который вечно падал на этой керамике . Теперь у нас произошла ошибка в заказе номера и конечно нам испортило всё в первый день прибывания но как я раньше сказала Мария зделала всё на вашем классе чтобы исправить ситуацию . Мы заказали вилу на пляже с бассейном, теперь важный момент есть виллы с выходом на посадку самолётов это ужасно потому как ты вынужден слушать нон стоп взлетающие и содящие самолеты это тоже вопрос к архетектору что нельзя было зделать там бар как можно было строить там виллы там же даже не возможно искупаться везде камни а про тишину я молчю там её вообще нет и уединение. Так вот поселили нас виллу номер 206 напротив самолётов хотя я просила у тур оператора комнату возле детского клуба и ресторана аквы что бы можно было поплавать но зделали все наоборот не знаю у кого была ошибка но это конечно же испортило нам первый день, на 2 день Мария нашла нам вилу 216 подчеркну из-за пасхи всё номера были заняты . Так что с 216 уже лучше номера с бассейном но конечно же хотелось дальше но мы уже радовались тому что есть. Ещё раз спасибо Марие! Жаль что в мини баре нету вино розе это было бы не плохо. Детский клуб это вообще бомба новый яркий красивый интересный персонал на вашем классе! Я бы сама стала ребёнком чтобы там быть провадили пару раз с малышкой 1.5 года там время все здорово особенно понравилось в флэш бассейном некоторые дети там нон стоп были им реально классно было на великах маленькие делавушки приежали. Там познакомились с мариной очень весёлая девушка и конечно добрая! Это наш 5 одых на мальдивах все включено нам все очень понравилось понятно что не где нету идеально везде свои плюсы и минусы но лично меня сильно поразила еда это конечно же класс и очень хороший класс! Это новый уровень в мальдивах и в эмеральд обязательно вернёмся как детки чуток подрастут и уже все вместе ? будем гонять по этому красивому острову. Спасибо большое эмеральд за такой шикарный одых любим помним и обязательно вернёмся!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой