paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мексика : : Ривьера Майя : : Отели : : Catalonia Playa Maroma : : Отзыв 3718082 : : Туры

Отзыв на отель Ривьера Майя Catalonia Playa Maroma

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 22.04.2022.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхаем в отеле в настоящее время
Большой минус - это искуственно созданные очереди на входе в основной ресторан на завтрак, обед и ужин, хотя столов половина зала свободных. Надо ждать пока регистратор на входе запишет ваш номер, кол-во человек, нет ли аллергии и ждать когда вас проведут к столику. И так каждый раз! Это очень утомляет плюс маски обязательно, хотя больше нигде их не требуют.
Ещё ОГРОМНЫЙ минус - если у вас ранняя экскурсия или выезд из отеля до 7 утра , вам не дадут никакого завтрака!!!! У них это просто не предусмотрено, никаких ланч- боксов с собой!!! Или хотя бы раннего простенького завтрака! И это в отеле где все включено!!!! Вобщем о гостях здесь совмем не заботятся.
Отель работает по системе все включено, но когда мы приехали, оказалось, что гостей делят на привилигерованных и нет ( разного цвета браслеты). По этой логике простые гости не могут пользоваться половиной пляжа - с нормальными лежаками, которые не складываются пополам когда вы на него садитесь, одним из ресторанов - Bloved на завтрак, обед и ужин, пить импортный алкоголь, а их местный весьма посредственный и обслуживание номеров 24 ч. ( еда и напитки в номер). За эту привилегию предлагают доплатить по 15 долларов в сутки за 1 человека. При бронировании нигде об этом не было сказано, обидно когда покупаешь всё включено, а потом тебя ещё пытаются развести на деньги, потому что когда бронируешь, у тебя есть ВЫБОР И ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЕГО СОЗНАТЕЛЬНО, а так чувствуешь себя обманутым.
Из плюсов - отличный Wi-fi на всей территории отеля и много животных свободно разгуливающих по территории, это здорово. Но так как отель среди зелени, вечером много комаров, берегитесь.
Еда посредственная, но фрукты вкусные и их много бывает. Кто любит морепродукты, то им не в этот отель.
Персонал любезный, за исключением некоторых отдельных служащих.
Вывод - второй раз в этот отель не приедем и друзьям не рекомендуем.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой