paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Отели : : Lilyum Hotel & Spa : : Отзыв 3715185 : : Туры

Отзыв на отель Сиде Lilyum Hotel & Spa 4*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 23.04.2022.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в апреле 2022 с ребёнком В отеле по русски не понимают и плохого говорят по английски, так как отель немецкий, в нём говорят только по немецки(на рецепшене нашли только 1 человека, кто плоховато говорит по английски). Отель очень маленький, но уютный. Всё бары работают с 10.00 до 00.00. Коктейли слабоалкогольные, но пиво очень вкусное. Когда мы приехали, нас встретили вкусными пироженками, турецким чаем и лимонадом. Уборка каждый день. Полотенца обещали менять 3 раза в неделю, а по факту меняли 1 раза за 10 дней. Пляжные полотенца получаешь, а поменять можешь только за 1.5€. Бассейн достаточно маленький, я ожидала побольше. Есть крытый бассейн. В открытом есть 3 горки. Анимация ужасная , как и детская так и взрослая. Детьми занимаются только на минидиско(возможно только из-за не сезона) . А взрослой анимации по факту не было, пару раз предлагали поиграть в дартс вот и всё...
На пляже работает бар, раздают мороженое,вафли и лепят вкусные лепёшки. Там спокойно можно пообедать , выбор немного скромнее чем в отеле, но наесться можно. От отеля до пляжа ходит автобус каждые 15-10 минут( ехать примерно минуты 3-5). Персонал очень приветливый и отзывчивый. Официанты всегда улыбаются, с ними приятно общаться.
Питание если честно на троечку. Еда по вкусу не плохая, но нового за 10 дней я не увидела. Каждый день одно и тоже, единственный плюс, что еда вкусно приготовлена. Раздавали мидии, вкусная форель, на ужин готовят пасту на заказ, пирожки и тортики не вкусные совсем, один и тот же крем пихали везде и коржи сухие.
В общем если хотите отдохнуть в тишине и спокойствии он вам идеально подходит!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой