paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Мармарис : : Отели : : Casa De Maris Spa & Resort Hotel : : Отзыв 3715159 : : Туры

Отзыв на отель Casa De Maris Spa & Resort Hotel

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 23.04.2022.

Оценка: 5 из 5.

Недавно вернулись с двух недельного отпуска в Casa De Maris, первый раз в Мармарисе, очень понравилось и уверенно скажу что мы вернёмся Не много переживали из-за погоды в апреле ,но остались очень довольны, успели и позагорать и даже окунуться в море. Конечно температура воды в Апреле ещё не для купания. Хочется рассказать о самом отеле, персонал очень вежливый, в номерах уберают хорошо, парни на баре очень весёлые и профессиональные. Еда в ресторане очень вкусная и разнообразная,так же можно заказать в дневное время еду у бассейна (пиццы,бургеры,пасты..) Так же пользовались СПА при отеле, хамам,массажи, даже разрешили быть в хамаме с маленькими детьми и им тоже делали пенный массаж, приятная атмосфера, у них есть разные предложения на любой вкус ,плюс предлагают медицинский массаж если есть проблемы со спиной. Очень рекомендую.
И конечно большое спасибо Animation team ,ребята вы крутые! Джан и его команда,весёлые,всегда с улыбкой.
Для детей есть kids club (работает 4 часа в день)и дискотека вечером, Юля детский аниматор прекрасно ладит с детьми. У них там очень весело то красками красят то play dough лепят. Пока дети заняты ,мамы могут заняться утренней зарядкой ,йогой ,степ аэробикой,водной аэробикой, которую проводят супер девочки Таня и Олеся ,с ними скучно не будет.
Вечером начинается самое интересное, entertainment в отеле супер ,больше всего понравилась турецкая ночь начиная от кебабов и турецких сладостей заканчивая суперским шоу. Так же иногда на сцене выступает Реган из animation team ,он очень талантливый и с ним всегда есть о чем поболтать, Али тоже очень весёлый парень,жаль не успела попасть с вами в клуб (maybe next time)

Case de Maris мы с удовольствием вернёмся !

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой