paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Alva Donna Exclusive Hotel & Spa : : Отзыв 3715131 : : Туры

Отзыв на отель Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5* (Альва Донна Эксклюзив)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 27.04.2022.

Оценка: 5 из 5.

Мы отдыхали в ALVA DONNA EXCLUSIVE в осенние каникулы 2021 Я была с детьми 4 и 16 лет, также со мной отдыхала троюродная сестра с сыном 14 лет.
Нам очень понравилось. Сервис был первоклассный, номера нам дали рядом и в основном корпусе, что было очень важно для нас. Это сразу оказалось большим плюсом в копилку Альва Донны.
Интерьер отличный, нигде пятен или сломанной мебели я не видела, все вылизано на 5 с плюсом. При том, что обычно я мало пью, в этот раз в основном баре перепробовали много напитков и коктейлей, апероль, мартини, бейлис и т.п., все отличного качества, ни разу не было неприятных ощущений или похмелья.
В осенние каникулы подогревались и взрослый и детский интерактивный аквапарк, младший оттуда не вылезал. Что удобно, детский аквапарк мелкий, безопасный, поэтому мы лежали на пляже, а ребенок там купался и каждые 15 минут прибегал «нас проверять».
В баре на пляже пили пиво и шампанское, дети пили соки. Также были на пирсе, старшие дети ныряли, а мы лежали на белых диванах-шезлонгах.
Ни разу не дошли до делюкс-корпуса и ресторана в нем, ходили в основной ресторан на завтрак и ужин, а на обед предпочитали питаться в ресторане на улице. Самое большое впечатление – это пирожки, которые готовила повар Марина. За ними сразу выстраивалась очередь, потому что они очень вкусные. Вообще выбор еды был огромен и все было очень вкусное.
Очень хорошая детская площадка, ребенку понравилась, а вот в миниклуб ни разу не заставила его зайти, ну и так отлично провели время.
Везде в вазах живые цветы, это тоже показывает уровень отеля.
В целом можно сделать вывод, что отель отличный, без единого замечания, с удовольствием вернемся вновь.
Для скептиков кратко сообщу, что в Турции была больше 10 раз в отелях разных уровней, от 3* до Rixos Belek. За последние 2 года была в отелях Trendy Lara – 2 раза, Bellis Deluxe – 2 раза, Akka Antedon – 1 раз.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой