paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Отели : : Flora Garden Beach Hotel : : Отзыв 3715111 : : Туры

Отзыв на отель Flora Garden Beach Hotel 5* (Флора Гарден Бич Клуб)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 26.04.2022.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте всем читателям отзывов Этот прекрасный рассказ или можно сказать сказка, которую я сейчас хочу вам написать, про отель под названием Flora Garden Beach, которая находиться в Турции в одном из районов Манавгата. Ну что ребята, поехали.
Это был наш самый первый семейный отдых в Турции, который длился 7 ночей и 8 дней. За этих дней мы повидали много много хорошего, интересного и запоминающего. То что мы выбрали этот отель ни капельки не сожалеем, потому что нас обслуживали хорошие и вежливые персоналы на самом высшем уровне. По прибытию нас встречали так скажем мини босс Умарбей или по другому администратор отеля, кстати очень общительный человек всегда улыбчивый, Ольга прям замечательная женщина просто слов нет. Ещё замечательные девушки по имени Алия и Эсмин или Эмин (извините если по имени пишу ошибочно) любые вопросы решается на место и быстро, спасибо большое всем ребятам которые обслуживали гостей и в том числе нас на ресепшене.
У нас было изначально стандартный номер в отеле, когда прибыли, наш стандартный номер поменяли на люкс видом на море, причина просто мы попали в день открытия отеля. Уже начало нам нравится. Номер прям соответсвует люксу все необходимые приборы, инвентари прям всё всё было начиная со спички и пепельницы, заканчивая с халатами и наборами полотенец, просто заходи и живы. Каждый день убирали номер очень вежливые и хорошие горничные, мини бар меняли каждый день, что полотенце что тапочки тоже меняли каждый день. Отдельное спасибо этим ребятам.
Теперь перейдём к части питаний.
Могу писать только одно, шведский стол не то слово. В сутки 24 часа можно покушать, не когда голодать… даже желудок не успевает переваривать, уже поступает новая пища. В общем нам всё понравилось, просто бери не хочу.
Отдельное спасибо ребятам которые обслуживали нас в ресторане и в общем во всех барах и ресторанах, которые там были, особенно Селим хан, Огуджан и другие ребята.
Есть там ещё бар, называется Пиано бар - отличный и крутой шефбар по имени Джанер он такой оптимист, знает любые виды напитков и коктейли. Там ещё работает одна красивая и умная девушка по имени Исмехан она тоже бомба готовит всех видов напитков, особенно мне понравился коктейль Маргарита, кстати если там будете, обязательно попробуйте. Спасибо вам большое.
Ещё одно место Schiller kaffee прям рядом с ресепшном, очень тихая и уютная местечко, даже сюда оказывается приходят с других мест чтобы попробовать здесь именно кофе. А знайте почему? Потому что там работает одна девушка такая красивая и приветливая, всегда улыбается гостям, прям выбирает каждому индивидуально по вкусу кофе. Её зовут Гулсум она просто такие кофе готовить прям профессионал своего дело, от души приготавливает каждое кофе. И ей тоже спасибо огромное, молодец.
Есть ещё Pool bar прям у бассейна бери сколько хочешь напитков. У нас в тур пакете был включён All inclusive поэтому всё было безлимитное и бесплатно.
В общем территория отеля очень большая есть везде места где хочешь сидеть отдыхать и везде пейзаж по своему красив. Есть теннисный корт, баскетбольный стадион, есть ещё японский сад называется Flora Zen Garden очень красивый сад, там так много золотых рыбок и другие рыбки будто плаваешь вместе с ними.
Отель находиться прям у дороги, поблизости скажем почти ничего нет, не считая один мини базарчик называется Атабей базар. Как выходите с отеля направо переходите в другую сторону дорогу и где-то 200 метров пешком уже увидите это место. Там всё есть. Если не устраивает то ожидаете на остановке каждый 15-20 минут автобус проезжает, садитесь и едете в сторону Алания где-то 5-7 км там есть большой базар называется Alara garden bazaar. Вот там выбор большой . Ещё от меня лично совет, деньги с собой берите когда планируйте отдыхать там, потому что с картой почти не возможно снимать из банкоматов. А в базарах сколько можете столько торгуйтесь. Там цены в евро и в долларах указано везде.
В общем мы очень довольны и не жалеем что выбрали именно этот отель. Советую вам там побывать и всё это смотреть своими глазами. По 10 бальной шкале я поставлю 9,9.
Спасибо всем ребята. Берегите себя и продолжайте в таком же духе, чтобы был у вас много много гостей и туристов.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой