paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Kirman Arycanda De Luxe : : Отзыв 3714966 : : Туры

Отзыв на отель Kirman Arycanda De Luxe 5* Alanya

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 27.04.2022.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле вдвоём с мужем в середине апреля 2022 года, в низкий сезон Встретили нас очень приветливо, в отеле по новой концепции за каждым номером закрепляется персональный менеджер (гест релейшн), с которым можно решить любые вопросы не выходя из номера (через whatsapp). Мы очень оценили это решение, пользовались неоднократно и ни разу наши просьбы не остались без ответа. Номер дали красивый, чистый, с частичным видом на море, хоть и бронировали Land view. Номер стильный, минибар заполняется ежедневно газировкой, соком, пивом+шоколадка и чипсы. Уборка каждый день, качество уборки отличное.
По питанию: питание в отеле разнообразное, вкусное. Во время нашего пребывания морепродукты были почти каждый день, один раз даже давали устрицы (а это несезон). Большой выбор фруктов и просто обалденно красивые и вкусные десерты.
Огромное разнообразие алкогольных напитков (почти все-импорт) на любой вкус. Однако, лучше говорить конкретный напиток, если вы хотите импорт, т.к. иначе могут налить местный алкоголь (хотя, например, мой муж спокойно пил турецкий ром). В лобби баре можно взять коктейли с необычной красивой подачей, бутылочное пиво и редбулл бесплатно, а из бара возле бассейна вам подвезут коктейль прямо к лежаку (возят официанты на роликах). Во всех барах также можно перекусить орешками и чипсами, ещё в баре у бассейна в дневное время можно взять мороженое в упаковке.
Аквапарк работает по расписанию, детские горки подогревались, взрослые нет, но народ все равно купался. Также есть закрытый бассейн, но по ощущениям, температура не особо отличалась от уличных, я, честно говоря, не заметила, чтоб он подогревался. Пляж в отеле песчано-галечный, в море мы не купались, поэтому про вход сказать не могу, но по колено заходили без проблем без тапочек.
Анимация в это время работала в режиме софт, привозное шоу было 1 раз, также была живая музыка, остальные активити проводились силами аниматоров. Отдельно хочу отметить уголок спортивной анимации, в котором замечательная девушка Екатерина не давала мне заплыть жиром после огромного количества вкусной еды. Там можно провести почти весь день, занимаясь разнообразными нагрузками-trx,йога, jumping на батутах, танец живота, зумба, степ аэробика и даже персональный тренинг и все это бесплатно .
Огромный респект менеджменту отеля, который постоянно находился на территории, иногда даже подходили и спрашивали, все ли устраивает, нет ли каких-то проблем.
В общем, новая концепция Кирман, запущенная в этом году, на данный момент себя оправдывает и данный отель я рекомендую к посещению.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой