paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Ахунгалла : : Отели : : Riu Sri Lanka Hotel : : Отзыв 3714619 : : Туры

Отзыв на отель Riu Sri Lanka Hotel

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 24.04.2022.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали вдвоём, по миру и по Азии поездили, представление об отелях имеется… на побережье останавливались ещё в Амари Галле и Мариотт Велигама
Заехали днём, попали в самые праздники, отель забит ( местный НГ, полнолуние, Пасха). Дали номер с видом на какую-то подстанцию и 2 кроватями, за 120$ ( на 5 дней) поменяли с видом на океан и кинг-сайз.
Питание: шикарнейший ( по местным меркам))) шведский стол! Если с детьми - только сюда, и даже самый привередливый найдёт пропитание! Даже в основном ресторане были и крабы и большие креветки и супы с бульонами НЕ острыми. Из фруктов -все что в сезоне- арбуз, ананас, папайя, карамболь, маракуйя и ещё 5-6 незнакомых )
На территории 4 рестика: основной, местная/рыба - нам не очень, итальянский - очень хорошо ( часть шведский стол, часть Аля-карт) и ГРИЛЬ - это просто фиерия! Шикарное плато из морепродуктов -выше всех похвал! Но записываться в гриль заранее, причём лучше сразу при заезде ( мы попали чудом, кто-то отказался).
Бар у бассейна прекрасен, коктейли хорошие, еды нет.

По номерам: один в один как на фото! Жаль тапочек, халатов и утюга нет. Из индивидуальных принадлежностей кусочек мыла и бутыль 10 в 1 для мытья всего ))
Уборка ежедневная, качественная.

Анимация ежедневно, и аквааэробика и минифутбол и волейбол водный, и для детей. Вечером каждый день концерты с живой музыкой на сцене.

Территория: 3 больших бассейна, один из них с баром, 18+. Есть небольшая песчаная полоса под пальмами. Пляж общественный и волны были довольно большими ( 13-20 апреля) не поплавать, но в волнах побарахтаться можно.

Вокруг отеля ничего нет, мы брали тук-тук и в Хиккадуву ездили и на массаж и на черепаший пляж и в магазин.

Ах да! Тут все нахваливают некого Джимини. Мы с ним списались, договорились о трансфере ( 45$) и экскурсии 2 дня. В итоге он на все вопросы отвечал «Окей май френд» - ( какие объекты входят, какой тайминг, во сколько нас заберут) а потом названивал в 3 часа ночи в СПб ( 5:30 по местному) а когда я заказала все в другом месте - позвонил и проклял всю нашу поездку

В общем итог: мы были в 5 отелях на острове ( 2 в центре и 3 на побережье) и с уверенностью скажу, что вернёмся только сюда!
От влажности умер 12 айфон и фото почти не осталось ((( так что берегите технику

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой