paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Siva Sharm Resort & Spa : : Отзыв 3696753 : : Туры

Отзыв на отель Siva Sharm Resort & Spa Sharm El Sheikh

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 10.01.2022.

Оценка: 1 из 5.

Решили погреться на солнышке в новогодние праздники, бронировали на скорую руку, поэтому детально изучить все отзывы не было времени, повелась на высокий рейтинг Итак, по порядку:1. Заселение. Сразу была заготовлена 20-ка, чтобы не бегать менять номер по сто раз. Просила чтобы в номере все работало, была чистая постель и горячая вода. Номер дали в 12, вода была, белье старое, но чистое, полотенца в наличии. На этом плюсы закончились. В ванной только мыло, ни геля ни шампуня нет. Света почти нет: работала лампочка над входом, настольная лампа и один прикроватный светильник. Карточка для открытия двери глючит, иногда не получалось открыть номер и нужно было бежать на рецепцию, чтобы перезаписать карту. За неделю в номере не убрали ни разу, сколько бы денег не оставили на кровати. Туалетную бумагу пришлось стащить из брошенной на этаже телеги уборщика. Мебель сломанная вся, уличная не мылась никогда. Сантехника грязная, мыла сама влажными салфетками. От воды одно название, в душе напора нет, иногда пропадала горячая вода, однажды пропала вся. Кондей умеет шуметь.Еда. Приехали в отель 1 января около 7 утра. Браслеты дали в 10, когда закончился завтрак, мы пошли по барам искать хоть какие-то закуски, ни в одном нет ничего. Только напитки. Купили чипсы, дождались обеда в 12:30. Кормят помоями, без шуток. Овощи умерли своей смертью, фрукты не спелые гранаты и зелёный инжир, о который можно сломать зубы. Макароны-каша, рис такой же, картошка норм, но ее раздает повар по 3 дольки на человека. Курица с дроблеными костями, от рыбы дают головы, говядину есть можно. Не вкусно, а именно можно есть, если голодный. Выпечка вкусная. Ужин точно такой же, как обед. Самое нормальное - завтрак, тк яйца испортить почти невозможно. В столовку на обед сходили два раза, после питались бургером на пляже, которые тоже готовят в 12:30. Очередь большая, минут на 15, но можно заполучить булку с котлеткой и горсть картохи. В столовке грязно, очень. Протирала каждый раз стол влажными салфетками, чтобы сесть.Итальянский ресторан. Запись в 10 утра возле стола дайверов перед столовкой. Думали хоть там покормят нормально, но нет. Из бутылки из под мартини асти нам в бокалы налили воды. Цезарь - это горсть салата, 3 гренки и 1 кусочек курицы, без соуса. Суп - раздавленный помидор с кожурой, залитый горячей водой со специями. Ризотто - рисовая каша в молоке. Да, не с молоком, а в молоке. Шпажка с морепродуктами норм, но 1 креветка, кусочек кальмара и рыбки - это не повод потратить время на запись в этот, прости Господи, ресторан.Отель внутри - помойка в прямом смысле. Не убирают нигде, даже не подметают, всё завалено мусором. Нет, это не туристы бросают, а разносит ветер из мусорок и со столов баров. Бассейн, который с подогревом, за неделю не чистили ни разу, купаются там в основном дети. Воняет тухлятиной. Мы в эту жижу не полезли. Вонь будет сопровождать везде, особенно на 1 этаже возле лифта. Лифт работал один, тк 1 января случился дождь, шахты залило, день не работало ничего, на второй день починили один, на второй лифт просто забили, так что приходилось либо стоять ждать лифт в этой вонище, либо ходить по грязным лестницам на 7 этаж.Море. Это, конечно, не заслуга отеля, но море шикарное. Мы проводили каждый день с 9 до 16 на пляже, и в это время были счастливы! Риф не хуже, чем в заповеднике. Реально, можно вообще не брать морские экскурсии и увидеть всех обитателей красного моря на домашнем рифе. Тут живут Наполеон и огромная мурена - они территориальные и постоянно тусят на своем рифе. В отлив приплывает много скатов от маленьких до огромных.Территория вокруг отеля - свалка и стройка. Но если из отеля выйти налево и двигаться через стройку в сторону Хилтона, то попадаешь на площадь Сохо. Там чисто, красиво, много лавок и кафешек, очень вкусный ресторан морепродуктов! Когда поняли, что в отеле нормальной еды нет и не будет, стали ходить ужинать туда. На двоих вкусно поесть без алкоголя стоит примерно 40-50 баксов, но это правда очень вкусно!Люди. Все хотят денег, за всё. Это, конечно, понятно, и мы никогда не против доплатить за хороший номер, например, или оставить чаевые за уборку и обслуживание в баре... Но тут пытаются нагреть туристов на деньги на каждом шагу! Докатили чемодан до номера, хотя мы отказывались, с вас 3 доллара. Положить денег на телефон - комиссия 10 долларов. Хотите поздний выезд - готовьте двадцатку. Пакетик кофе 3в1 - доллар... Короче баксов 50 нужно иметь про запас чисто "на развод"

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой