paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Numa Beach & Spa Hotel : : Отзыв 3690183 : : Туры

Отзыв на отель Numa Beach & Spa Hotel Alanya

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 22.11.2021.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхал в средине ноября 2021 года Отправляясь на отдых выбирал новый, уютный отель – и не ошибся. Отель имеет  множество преимуществ.

Дислокация: Отель расположен в маленьком уютном городке Турклер, не обремененном переполненными набережными  и пляжами – а это огромное преимущество в условиях пандемии, и всего в минуте ходьбы от моря, что позволило не пропустить ни одного купания на восходе солнца. З погодой повезло. Все дни были солнечные, температура воздуха днем была 25-27 градусов, а воды 22-23 градуса.

Пляжи: Отель имеет собственный пляж с зонтиками и лежаками; на пляже работает снек-бар, где можна очень вкусно покушать или взять себе напитки.

Инфраструктура отеля: в этом отеле вы не столкнетесь с очередями в ресторанах или на рецепцию, в отличии от некоторых больших отельных комплексов, что существенно увеличивает время пребывания на природе. Интересен архитектурный стиль отеля.

Ресторан: кухня очень понравилась, к тому же в отеле 5 разовое питание, огромный выбор салатов, овощей, зелени, турецкие сыры, оливки, айран, мясные блюда, омлеты, несколько сортов мёда, джемы, и традиционные турецкие сладости, арбуз и дыня, фрукты (во время моего пребывания – яблоки, груши и виноград), вкуснейший турецкий чай, белое и красное вино, пиво «Tuborg», ассортимент соков и напитков. Освободившиеся тарелки сразу убираются, благодаря чему стол  во время еды всегда остается опрятным и красивым.

Достопримечательности: отель находиться между городами Алания и Сиде (достопримечательностей не на один день), куда спокойно можна поехать автобусами, которые ездят каждые пол часа.

Персонал: это самый большой плюс отеля.
Очень понравилась гестрелейшн Ирем, которая всегда с уважением и заботой помогала решить возникшие вопросы, ей отдельное спасибо. Анимационный менеджер Арда кроме вечерней дискотеки, которую он проводит по вечерам, может составить компанию в игре в шахматы или пинпонг. Другие специалисты отеля тоже 24 часа в сутки делали все возможное для комфортного и яркого отдыха. Без них царящая атмосфера уюта была бы невозможной. Из приятного: вкусная еда и напитки, живая музыка, ежедневная уборка комнат, обновление шампуня и геля; фен, утюг, огромная плазма, новый кондиционер, наличие балкона с прекрасным видом.

Вывод: Приезжайте с хорошим настроем и Selene Beach & Spa Hotel покорит вас ошеломляющей атмосферой. Огромное спасибо всему персоналу отеля за дружескую, семейную, теплую, уютную атмосферу, сделавших отдых незабываемым.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой