paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Отели : : Kamelya Selin Hotel : : Отзыв 3690052 : : Туры

Отзыв на отель Сиде Kamelya Selin Hotel

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 20.11.2021.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с ребенком в начале ноября 2021 Плюсы: Отличная огромная территория, хорошая уборка номеров и общих зон. В основном ресторане кухня весьма приличная, салаты, овощи, мясо, рыба, десерты отличные, в общем, разнообразие есть. Мини-бар пополняли регулярно и это супер!
Но 24/7 еды на территоррии не было и это было печально, обычно всегда где-то работает снек-бар, но нет, здесь были перерывы и это напрягало,когда пропускали завтрак или обед.... Алкоголь, конечно, далеко не ultra all. Турецкие вина сомнительного качества, постоянно заканчивающееся розовое игристое, турецкие виски и "бейлиз". Нет, ребята, это не ultra all... Турецкой ночи не было, хотя мы были 11 дней...
А ещё один из турецких барменов в баре сообщил мне на просьбу долить шипушки до полной,чтобы не бегать с пляжа повторно, что русские все выпили. Да-да, именно русские.. Прям стереотип..., пьяные немцы и поляки заливали алко как не в себя, но в итоге выпили все всё-таки русские Уважаемый менеджмент отеля, было бы неплохо пояснить своему персоналу, что есть запретные темы с гостями, в том числе предвзятость к национальности.
Отельная анимация страдала. Полагаю, что из-за окончания сезона: привычного турецкого движа с аниматорами, снующими по территории отеля, приглашающими гостей на активности и развлекающими детей, мы не наблюдали все 11 дней. Был тир, дротики, боча, но как-то вяло... Самый лучший и душевный аниматор отеля - это, безусловно, Елена! Такую проработанную йогу я давно не видела! Спасибо Елене огромное!
И ещё был один прикольный аниматор, не помню имени,но веселил в лобби всех гостей цирковой мимикой и танцами
Подвожу итог: в целом впечатление от отеля все равно осталось положительным, несмотря на вышеописанные нюансы Надеюсь, данный отзыв поможет обратить внимание менеджера на недостатки и устранить их Отелю процветания и довольных гостей)

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой