paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Отели : : Grand Seker Hotel : : Отзыв 3690036 : : Туры

Отзыв на отель Grand Seker Hotel 4* Side

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 23.11.2021.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали в Турции, GRAND SEKER HOTEL
Агенству три звезды за Измаила который является представителем Anex Tour в этом отеле, абсолютно некомпетентный человек, на встречу в назначеное время не пришел, мы сидели там пол часа и еще два дня бегали искали его по отелю(если бы знали, что встреча будет беспоезной даже не пытались бы), общался очень нагло и по-хамски, соврал о том, что это он нас не нашел и сидел ждал, на вопрос как нам добраться до города,чтобы сходить на шоппинг и прогулку, ответил "выходите, идете ножками до остановки и едете на маршрутке, назад так же",хотя до этого нам приятный молодой человек в трансфере говорил, что гид по договоренности предоставит трансфер в город и возможны различные экскурсие в соседние города.

Отель заявлен как 4(5) звед,но по факту там и 3 нету, номера маленькие и убитые, паутина на стенах.
Уборка была ежедневная, но очень странная, один раз все прекрасно и даже лебедь с лепестками роз на кровати, а другой день даже банные принадлежности не давали(мы брали все важные миниатюры с собой, но если бы их не было, пришлось бы мыться мылом, которое не смывается с рук).
Мы путешествовали первый раз, не знали как работают все эти фишки с чаевыми, поэтому погуглив "правила" оставляли 2 евро или 1-2 доллара, на качество уборки это никак не влияло, евро они брали, а доллары нет:)

Так же вишенкой на торте является интернет. Мы заплатили 14 евро за 7 дней интернета. Подключаешься к вайфаю вводишь свой номер комнаты и дату рождения - вуалля у тебя есть ужасный интернет за 14 евро, переподключаться нужно было постоянно, один доступ - на один девайс. Нас было двое, соответсвтенно у нас было два доступа, один у молодого человека на телефоне, один мы использовали для ноутбука, я осталась без интернета на телефоне, соответственно пришлось еще подключать роуминг.

Самая неприятная ситуация - это то, что заселили кого-то заболевшего, мой организм который не болел более двух лет сдался на 3 день отдыха, была жуткая ангина, к концу недели каждый второй отдыхающий чихал, кашлял и сморкался прям за столом. Это означает, что посуду они моют плохо, явно не 90 градусов.

Питание было хорошим, каждый человек найдет для себя что-то вкусненькое на любой прием пищи.
Было много мяса, рыбы, бобовых, салатов, гарниров и десертов. Мясо, рыбу мы не едим, голодными не были ни одного раза, очень разнообразно и вкусно.

Пляж хороший, чистный, вода конечно в ноябре уже была холодная, но мы все же искупались несколько раз. Лежаки, накрытие - предоставляются бесплатно.
Полотенца тоже можно взять у них в аренду, за утерянное полотенце штраф - 10 евро.

Очень много подводных камней в all inclusive, чтобы не попасться на хитрые уловки турков на территории отеля всегда надо переспрашивать "Сколько стоит?"

Персонал приветлевый, хорошо знают немецкий. Анлийский знают, но очень скудно, тяжело понять, что они говорят, русский на уровне "привет, спасибо, купи"

Так же неприятным разочарованием было то,что указано, что отель находится в городе Сиде, но по факту он находится между Сиде и Манавгатом, это просто туристический поселок, там только жуткие рынки для туристов с ценами в евро. Мы ездили в торговый центр Манавгата и хорошо там отдохнули и накупили подарков(там цены в лирах)

У нас был вечерний отьезд, трансфер на 16.30, самолет на 20.30, выселение из отеля в 12, я на тот момент уже выздоравливала, но чувствоваля себя ужасно после трех дней с температурой 38, а молодой человек как раз только начал заболевать, поэтому было принятно решение продлить выселение, стоит это 33 доллара или 30 евро(как ночь в этом отеле), мыхотели продлить до 16.00, но продлить можно было только до 15.00, как нам обьяснили, чтобы уборщица успела убраться, но почему это должно касаться нас, я так и не поняла. Как мы потом почитали, этот час им нужен чтобы прошерстить номер и найти косяки за которые можно еще стянуть денег. Так же они имеют кучу терминалов рабочих, но продление отеля на три часа за 30 евро, конечно "онли кэш, плиз", конечно де понятно почему.

Что я могу сказать, первый отдых был так себе, в этот отель конечно больше не поедем никогда, так же будем более внимательны и сначала изучать точный адрес отеля, лучше жить в городе в отеле дороже, чем в деревне.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой