paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Sealife Buket Beach Hotel : : Отзыв 3689918 : : Туры

Отзыв на отель Силайф Букет Бич Турция

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 24.11.2021.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с семьёй в октябре 2021 года Территория отеля небольшая, но очень красивая и зеленая. Три бассейна: один для малышей, один для взрослых-зона релакс и общий бассейн с горками и разной глубиной. В октябре вода в бассейнах была очень холодная, т.к. за ночь остывала и за день не прогревалась. В отеле нет бассейнов с подогревом, поэтому в бассейнах народу было мало.
Пляж очень маленький. Лежаков нам всегда хватало, но загорать приходится один на одном, если ты встал,то твоя тень обязательно закрывает кого-то рядом. Также и в море - у берега очень много народа из-за того, что пляж маленький.
Вход в море пологий, песок и мелкие камушки. Вода теплая, прозрачная. Бухта хоть и закрытая, но были всё время волны, два дня штормило.
Мы жили в 4 корпусе. На мой взгляд, 4,5,6,7 корпуса самые комфортные для проживания, т.к. море и ресторан рядом, но в тоже время, здесь не так шумно, как в 9 корпусе. 9 корпус хоть и ближе всех к морю, но вечером в номерах дымно от гриля.
Питание нам понравилось, были тунец и индейка на гриле, курица, рыба и кебаб. Фрукты были в обед и на ужин: арбуз, дыня, виноград, груши, яблоки, апельсины, гранат. Днём фрукты можно взять в снэк-баре возле холодильника с мороженым. В обед и вечером работает детский ресторан с отдельными столиками и мультиками. Каждый день возле снэк-бара пекут турецкие лепёшки, а после 17 часов -сладости. Минусом в питании я бы назвала очереди в ресторане. Персонала явно маловато. В барах нет никакой закуски, это тоже минус.
В отеле есть детский клуб, игровая площадка и вечерние дискотеки. Наш ребёнок с радостью принимал в них участие, но дискотека по времени длится минут 20 (30 минут, но 10 из них -вручение детям поделок), этого очень мало.
В номере хорошо убирают только, когда оставляешь доллар. Часто забывали поставить воду в номер и тогда мы несли её сами из ресторана. Других напитков и чайника в номере нет. Мыло и гель для душа в дозаторах. Зубных щёток нет, как и в большинстве отелей Турции.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой