paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Отели : : Side Alegria Hotel & Spa Ex Holiday Point : : Отзыв 3689917 : : Туры

Отзыв на отель Алегрия 4* Сиде

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 21.11.2021.

Оценка: 5 из 5.

Летали отдыхать с подругой Перед поездкой начиталась плохих отзывов, поэтому ожидания были занижены, но к моему счастью все было хорошо.
Приехали в сам отель достаточно поздно, засели нас быстро, сразу все показали и первый день помогали разобраться где что находится.
Должны были жить в анексе (через дорогу от главного корпуса), но сразу при заселении предложили переселится в номер с видом на море за 35 долларов, мы конечно же согласились. Вид шикарный! Если есть возможность, то лучше сразу доплатить и весь отдых провести с комфортом, (через дорогу достаточно шумная улица) а не бегать в главный корпус.

Отель не большой, территории своей почти нет, но очень уютный и чистый.
Горничные убирают с большим энтузиазмом. В номере все не обходимое, полотенце в номере за 7 дней поменяли 3 раза.
На счёт пляжных ничего сказать не могу, мы не ходили их менять.

До пляжа 5 минут спокойным шагом, места всегда были. Заход в море шикарный, не смотря на длинные волны, так как волнорезов там нет и хорошо. Метров 60 вперёд и все ещё вода по грудь.

Еда - мы всегда были сытыми, к нашему приезду почти каждый день была очень вкусная рыба, не скумбрия жаренная, а именно хорошая местная рыбка. Еды всегда хватало, мест и приборов тоже. Кормят 24/7. Если любите турецкие сладости, то их тут не особо много. Стоит отдельный буфет с ними.
Правда обслуживают в основном европейцев, но это и так ясно, они всегда оставляли хорошие чаевые.

Алкоголь как и везде средний, но в баре у водных горок делали прекрасные коктейли.

Контингент отдыхающих 45+, анимации почти нет, но нам это и не нужно было. Мы ходили в старом городе в хороший клуб Карма (для отдыхающих в Алегрии вход бесплатный-это радует).
Но все таки, нам девочкам 20 лет, под конец отдыха было скучно, но как нам объяснили мы попали не в сезон, когда вся молодёжь учится.

В целом нам все понравилось, нареканий никаких не было. Все милые и готовы помочь. Детей нет это плюс. Не 5ка конечно, но твёрдая 4 есть, за свои деньги просто прекрасно.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой