paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Отели : : Riu Republica : : Отзыв 3689651 : : Туры

Отзыв на отель Riu Republica 5* (Риу Република)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 22.11.2021.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали парой в ноябре 2021г Главным критерием при выборе отеля было отсутствие детей. На этом плюсы заканчиваются. Много отзывов с подробным описанием отеля, еды, бассейнов, пляжа и анимации. Я хочу рассказать о мелких недочётах, которые в целом портят впечатление об отеле.

1. Очереди. Всегда, везде. В хороших отелях все продумано так, чтобы ты долго не ждал. Здесь постоянно ждёшь - у бара, за полотенцами, в ресторане, у душа, в уборных. Если отель рассчитан на большое количество гостей - такие вещи должны быть продуманы.

2. Организация работы в основном ресторане. С очередями разобрались, но ещё есть проблема в регулярном отсутствии стаканов (за завтраком для смузи, напитки есть - пить не из чего). Скудное меню. Вроде много всего. И не голодный. Но один вид рыбы на гриле, один вид мяса. Отсутствие морепродуктов в чистом виде (есть салаты, паэльи, но мало). Официанты, которые принимают заказ и не возвращаются (я знаю про неторопливость местных жителей, но поверьте, видела в Доминикане сервис получше и без чаевых). После того, как официанты уберут стол после предыдущего гостях, они не спешат его сервировать для следующего. Частая история - много свободных столовой, но нет приборов. И если ты сядешь, то приборы тебе не принесут.

3. Говоря о сервисе: они реально тебе не рады. Я первых раз встречаю такое в Доминикане. Никто не улыбается, не здоровается, не танцует. Они очень все уставшие и задолбанные. Я говорю к тому, что если отель себя хорошо позиционирует - гость должен чувствовать, что ему рады. Нет рум сервиса, у бассейна ходят официанты только в определённые дни. Попросили халат и тапочки в номер, ждём третий день. Их убрали из номеров из-за пандемии. Как одноразовые тапочки могут повлиять на распространение коронавируса? Минибар пополняется раз в два дня. Постоянно заканчиваются пляжные полотенца. Нужна ждать час, пока привезут. Слабая анимация. Когда обращаешься с вопросом отправляют друг к другу. Нет спасателей на пляже.

4. Перебои с водой. Жёсткие. В 6 утра реально вымыть волосы. В 4 дня - нет. Слабый напор. Полного отсутствия конечно не застали, но и слабого напора достаточно. При выходе с пляжа до 10 утра не работает душ и нет возможности ополоснуть ноги. У людей нет другого выходы, как смывать песок в бассейне. Из-за этого (и не только) бассейны грязные. И в целом отель выглядит уставшим. Это касается всего. Посуда, полотенца, постельное, мебель, шезлонги.

В целом отель хороший. Но либо стоит относиться к нему как к четырёх звездочному, либо брать его по хорошим скидкам, потому что цена завышена. Для того, чтобы узнать все плюсы, почитайте другие отзывы. Я рассказала то, что расстроило меня. Если вы первый раз в Доминикане, хотите отель без детей или цель вашего отдыха 10 дней беспробудного пьянства - вам понравится! Но за меньшие деньги в Доминикане можно отдохнуть в отеле получше.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой