paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Отели : : Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa : : Отзыв 3689595 : : Туры

Отзыв на отель Пунта Кана Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa 5*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 21.11.2021.

Оценка: 5 из 5.

Как начать отзыв на трипадвизоре? Ну, наверно, с маленького знакомства Ездили семьей (мне-22 года и родители). Путешествовали до пандемии мы много, и бывали на подобных курортах. В этот раз ездили с анекс туром. Тут вопросов нет, все более менее нормально. Да, кормят в самолете не очень, и беда с рассадкой, но в остальном все было нормально.
Брали две экскурсии: на Саону делюкс, и на квадроциклы. Первая ничего, если бы не одно и большое но-отравились морепродуктами как и вся группа. Оно и понятно, остров-полная дизентерия без нормальной пресной воды. Зачем рисковать так репутацией туроператору-непонятно. Тут жирный минус!
А вот квадроциклы по дикому побережью- лучшее что может случиться с вами в Доминикане. Нетронутые пальмовые рощи, огромная береговая зона с идеальным песком(даже без водорослей) и вполне неплохие квадроциклы в общем и целом создают непередаваемое удовольствие. Здесь хочется отметить экскурсовода Алексея. Своим позитивом и юмором вначале заставил усомниться в правильности нашего выбора, но в конце можно было пустить слезу счастья, настолько все было замечательно и великолепно. Знать бы все с самого начала-на саону даже бы и не поехали. Особенно если ваш отель предоставляет вам хороший пляж. В общем этой экскурсии ставим оценку 6/5-очень здорово.
Проживали мы в гранд палладиуме баваро. Отель очень понравился! Огромная территория, на которой начинаешь ориентироваться только к концу поездки. Неплохой, хоть и староватый номерной фонд. Номер у нас был большой, хорошо расположен территориально, единственное-очень старый душ, с которого везде стекает вода. Кормят очень хорошо. Есть абсолютно все и в большом количестве. Такого разнообразия и качества мы не встречали ни в одном отеле. Здесь также есть диетическая пища. Алкоголь мы не пили, но из того что пробовали-не очень понравилось. Коктейли-вкусные, а вот вино и шампанское подкачало(имхо). Ах да, рестораны понравились не все, и там действительно подают то, что в основном есть на шведском столе. Но ради ощущения ресторана стоит походить и по ним.
Мало кто указывает в отзывах анимационную группу и спортивный центр на территории отеля. Центр просто огромный, как и тренажёрный зал(тот находится в другом месте). В спортивном центре около 6 теннисных кортов, волейбол, футбол, баскетбол, настольный теннис, паддел, мини гольф, стрельба из лука и все это доступно! Вы можете воспользоваться всем бесплатно. Да и вообще спорт центр был моим спасением на этом отдыхе-если вы приехали не пить и не лениво загорать на пляже-это отличный вариант. Каждый день я ходила на стрельбу из лука, она длилась около часа. Эдвин и Контантино устраивали мини соревнования среди желающих. А победителям полагалась бутылка рома:) также Эдвин любезно соглашался играть со мной в пэдл-мини версия нашего привычного большого тенниса. Вы же можете выбрать любой вид спорта, ребята очень отзывчивые, позитивные и с удовольствием с вами поиграют. Вообще порой удивляешься-как можно быть все время на позитиве? И это относится ко всем доминиканцам, они безумно приятный и открытый народ.
Пляж был отличный, лежаков всегда хватало, плотность людей совсем небольшая) водоросли были, но немного, и их убирали.
В общем и целом, Доминикана запала в самое сердечко. Красивейшая дикая природа, с комфортным климатом, и очень приятными и искренними людьми. Место, куда хочется вернуться!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой