paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Jaz Fanara Resort & Residence Ex Iberotel Club Fanara : : Отзыв 3689143 : : Туры

Отзыв на отель Jaz Fanara Resort & Residence Ex Iberotel Club Fanara Sharm El Sheikh

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 21.11.2021.

Оценка: 4 из 5.

Понравился риф в первую очередь Очень красивые лагуны. Даже в нашу лагуну привозят туристов. Ездили на рас мохамед , так там смотреть нечего по сравнению с нашим отелем. Отель компактный. Чистинький . Неплохая анимация. Йога, дартс, волейбол, боча, уроки бочаты. Вечером живая музыка. Отель семейный. Если кто хочет отрываться, то он не подойдёт. Хороший кофе.персонал не наглый. Не просят денег. Вот мой сын любил кушать пиццу в обед. Пекут на каждого человека по заказу в кафе возле бассейна.
К еде можно придраться. Ну как сказать голодным не останешься. Давали и утку и тунца и креветки. Но не каждый день морепродукты. Я так скажу если ехать за цену в 600 $ за неделю - то отлично. Но если платить 1500$ за одного , то это дорого за такое питание. Кебаб не вкусный. Мы живём в Турции и знаем какой он должен быть. Суп как вода. Ещё не понравилось что на территории отеля пахнет бензином иногда. Вот прогуливаясь иногда вечером слышен запах бензина что ли.не пойму.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой