paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Отели : : Cesars Resort Hotel Side : : Отзыв 3681377 : : Туры

Отзыв на отель Цезарс Резорт Сиде 5* Сиде

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 03.11.2021.

Оценка: 1 из 5.

Итак, мы отдыхаем в этом отеле сейчас Заехали 2810 ночью, улетаем назад в Питер 09.11 и СЛАВА БОГУ!!! Из плюсов у этого отеля только его расположение и довольно неплохой и бесплатный интернет практически везде (в номерах тоже), но не покупайтесь на это, прошу вас!
А теперь поехали:
Мы живём в главном корпусе, по крайней мере так прописано в нашем ваучере на заселение. Разъясню, это тот корпус который ближайший к ресепшену. Этаж последний, верхний. Очень красивый вид с общего балкона, вид на вход в отель, детский бассейн и горки, горы и мечеть, на этом хорошее быстро заканчивается…


Всё началось с заселения. Я привык, что в 5-ках сейфом можно и нужно пользоваться для безопасности своих документов и ценных вещей, но меня смутило его расположение в шкафу… Он был не на верхней или средней полке, как обычно, а в отделении для чемоданов и верхней одежды в самом низу. Я немного смутился и решил попробовать зачем-то его пошевелить и какого же было моё изумление, когда оказалось, что сейф остался у меня в руках, то есть он абсолютно (от слова СОВСЕМ!!!) не был прикручен к стене. Можно было даже не ломать голову над шифром, а просто взять и унести его из номера!!!( После этого, деньги мы там не оставляем совсем. Пройдёмся по номеру дальше. Номер, типичная студия по габаритам, только без кухни, санузел совмещённый. Оооочень маленький балкон, таких я ещё не видел нигде!!! Анимацию мы по ночам не слышим, как пишут другие, так как у нас вид с балкона на внутренний маленький дворик с банановой пальмой посредине.
Номер убирают плохо. Полотенца меняют неохотно. Постельное бельё сегодня поменяли в первый раз за 5 дней и то, для этого пришлось пойти на хитрость. Мы сняли всё бельё с кроватей и бросили его вниз на пол, так же как обычно делают с полотенцами, когда хотят чтобы их поменяли. Однажды, вчера впервые нам принесли воду в номер, до этого таскали и таскаем воду из «столовки». Но вчера, это было что-то! Внезапно в дверь постучали и недождавшись ответа просто открыли её своим ключом! Я кинулся навстречу, на пороге стоял молодой мужчина с двумя бутылками воды… А если бы ребёнок был один? А если бы супруга была одна и после душа? Почему не постучать и не оставить воду у двери? Это верх неприличия и бестактности!( Как я уже писал выше с общего балкона открывается красивый панорамный вид в том числе и на мечеть… Так как она находится совсем недалеко… Так вот мы теперь точно знаем во сколько у мусульман намаз и сколько раз в день!) Ещё по утрам в 08:15 у нас есть «будильник»! Приходит мужик с молотком и отбивает наледь с огромной холодильной установки которая находится у нас буквально рядом. Обычно он старается в течении 20-30 минут! То есть на завтрак проспать, даже если очень хочется, не получится!)
Канализацией воняет везде и по нескольку раз! Утром и вечером воняет в номерах, в течении дня воняет у ресторана и бассейна. Несмотря на то, что отель претендует на статус 5-ти звёздночного отеля, в номере нет даже электрического чайника, да что там чайника, даже пары кружек или стаканов и того нет… Кондиционер в номере такой старый, что судя по всему пережил турецкую революцию и свержение многовекового режима Осман-Паши, судя по всему ему примерно 100 лет, так что во времена Ататюрка он наверное, возможно, ещё работал, хотя утверждать не буду… Сейчас даже включать его страшно, боюсь что его революционный дух меня покарает разрядом тока…
Еда в «столовке». Именно в «столовке», иначе это заведение я назвать не могу… Грязь и антисанитария везде! На весь ресторан (два огромных зала по 200 квадратных метров каждый) всего 10 официантов, абсолютно не опытных, видно что это школьники или студенты на подработке… Всё что касается еды на территории отеля закрывается всегда минимум на полчаса раньше положенного времени!!!


Самый терпимый, но незаурядный это завтрак и ужин.
На завтрак обычно: сухие завтраки с разными кислыми, но исключительно полезными, потому что природными и натуральными йогуртами. Также есть рисовая каша с молоком, есть омлеты, есть яичница, есть оладушки и подобие русских пышек на турецкий манер (типа дырки сам проделывай), особо хочу отметить выпечку, в этом турки на высоте! Но и здесь без косяков не обошлось, нередко пихают вчерашнюю…( Стоит два пресс-гриля в которых все кто любит тосты с сыром делают себе их. Сыр в изобилии, но на любителя, хотя даже копчёный нашли! Колбасы вряд ли порадуют опытных гурманов. Котлеты и сосиски есть можно, но без огромного удовольствия, только при жутком голоде… Чай и кофе очень посредственные, но вполне сносные. Также всегда присутствуют порошковые соки. Соки типа: свежевыжатый фрэш в столовке не бывает никогда и даже за деньги!!! Вы сможете найти подобное, но в основном из граната на пляже за пару долларов или недалеко от отеля при входе в ресторан Vitamin.
В обед добавляется несколько «мясных» блюд и гарниров. Мяса в чистом виде вы здесь не найдёте ни за что! Даже и не пытайтесь! Оно есть только в овощном соте (говядина), редко встречается на шпажках похожее на плоский и круглый леденец баранина. Есть курица, индейка, её вам преподнесут как запечённый фарш-кебаб, который неплохо служит основным блюдом и также неплохо идёт дополнением, а точнее наполнением к их пустым (только с запахом иногда с шампиньонами) супам. Хотя моей супруге супы как раз только и понравились. Овощей, зелени, соусов и переправ всяких было в изобилии. Небольшой выбор пирожных, но он всё же есть.
Ужин. Здесь вы увидите всё то, что недоели за завтраком, замаскированое разными соусами, добавленное в салаты и супы или просто разогрето, но иногда, не часто, бывает ещё и утка. Сам был приятно удивлён.


Алкоголь. Абсолютно везде на территории отеля он отвратный!!! Не пейте!!! Не вредите своему здоровью!!! Это обычная практика многих подобного класса отелей, но эти превзошли всех! Они умудрились сделать плохим даже пиво! У меня возникло впечатление, что в бочку с пивом добавляют какой-то крепкий и конечно же дешёвый алкоголь! Логика довольно проста и всё довольно прагматично: люди быстрее захмелеют и будут меньше пить, так как уже не лезет, а тем кому лезет, хоть водой разбавляй, им уже всё-равно… Противно ей Богу! Вино низкосортный кисляк, коктейли можно сделать вкусными из говна и палок, это я вам как бывший бармен говорю, но о чём это я?! Мы же отеле Cesars, зачем здесь стараться, ради кого? Ради русских? Им и так сойдёт! Они же не немцы, которые не торгуются и покупают за ту цену, которую назначают и за Евро, а не как хитрые русские за Доллары, да ещё и прайс в два-три раза сломают…
Персонал откровенно хамит не стесняясь.
Пляжные полотенца.
Несмотря на то, что на ресепшене вам дают карточки на пляжные полотенца, это не даёт вам никакого права их получить! Сначала вы обязаны, выслушать «увлекательную лекцию» о пользе именно их массажа и процедур и позволить записать себя на пробный массаж, только позволив всё это вы получите заветный приз - полотенца ваши!
Анимация в отеле.
Наверное она существует. Но очень сильно ненавязчиво… Днём вы их никогда не увидите развлекающими туристов спортивными мероприятиями. Иногда, но не всегда, по вечерам проходит детская дискотека и плохое и неинтересное шоу с язвительными и обидными шутками шефа-анимации в адрес туристов, которые всё ему прощают… Вообщем, итог такой, если вы не хотите испортить себе отпуск, не проводите его в этом отеле!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой