paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Тенерифе-Канары : : Отели : : Hovima Jardin Caleta : : Отзыв 3673784 : : Туры

Отзыв на отель Ховима Жардин Калета Тенерифе-Канары

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 13.10.2021.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с 3009 по 09.10.2021. Семья - 2 взрослых +дети 13 и 6лет.
Отель прекрасно подходит для семьи. Номер - апартаменты-студио с одной спальней, небольшой кухонкой и 2 диванчиками на которых и спали дети.
Первоначально расстроилась - номер показался уж очень простеньким. Но решили, что приехали не за номером - и перестали обращать на это внимание. Хотя в номере есть все необходимое - посуда (если собираетесь готовить сами, хотя я не рекомендую. Дешевле сразу в отеле брать либо завтрак+ужин, а еще лучше и обед, чем покупать в магазинах), в ванной гель для душа, полотенца чистые и не сильно до нас использованные, большой балкон с видом на океан, интернет (в номере не очень хорошо работал, но возле бассейна и на ресепшене все отлично). Кондиционеров в номерах нет. Но это особенность Тенерифе). На территории - бассейн, на 4этаже(на крыше) джакузи + территория "для взрослых", если хочется полежать на лежачке и под зонтиком без шума. Закат оттуда - великолепный!
Администратор Наталья - спасибо огромное за помощь. И другим администраторам так же благодарны - на вопросы и просьбы старались всегда ответить и помочь. Что понравилось - когда прилетели, ужин уже закончился, и нам предложили на след.день бесплатный обед (у нас был вариант завтрак+ужин).
Ресторан - ОТЛИЧНЫЙ. Каждый день на ужин рыба (белая разная, лосось), были креветки, мидии, кальмары, мясо 2 сортов, овощи, гарниры, фрукты, суп каждый день разный. Любители итальянской кухни найдут для себя стол с пастой, пиццей, соусами. Десерты, выпечка.. в общем - очень и очень достойно.
Завтрак - обычный европейский, но много всего разного.
В плане еды - отель совсем не 3 звезды. Уж поверьте, много где были.

Анимация - не навязчивая, но очень культурная - до обеда активности в бассейне, после обеда - детские конкурсы, вечером - караоке, живая музыка, бинго и какие-то развлечения) мы, признаться, не любители таких развлечений - но видели, что людям нравится.
Пляж - красивый, но для детей не особо подходит. Мы ходили на соседний - буквально в 500м от отеля. Там отлично!
Пляжные полотенца - можно взять на ресепшене за17евро (15евро вернут, после возврата полотенца).
Аренда авто - брали в отеле на 4дня - 51 евро /день. Авто Renault Clio. Авто оставили в аеропорту (+20евро). Можно было найти дешевле, но не хотели заморачиваться с залогом и тут была полная страховка
Рядом (практически в отеле) есть небольшой магазинчик. Цены - приемлемые. В 500 метрах в сторону поселка - СПАР. Цены такие же как и в магазинчике.
В целом - отель понравился. Соотношение цена - качество идеальное. Точно могу рекомендовать и советовать ехать без раздумывания!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой