paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Vikingen Infinity Resort & Spa : : Отзыв 3673558 : : Туры

Отзыв на отель Викинген Инфинити Резорт энд СПА Турция

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 13.10.2021.

Оценка: 5 из 5.

Отзыв
Посчастливилось волшебно отдохнуть в этом отеле с 0510.21 по 12.05.21г. Компания у нас хорошая: мы с мужем, моя мать с нашей дочкой и сестра мужа, итого три номера. Не спешите унывать если ваши номера окажутся с видом на гору с небольшим кусочком моря, как у нас 1421 и т.д. Вскоре вы почувствуете себя в раю без шума дороги и весёлых голосов пьяных туристов, сидящих возле бассейна у бара. По факту при заселении персонал разводит на доплату за шикарный вид на море, на деле под окном магистраль с хорошим трафиком. А выходящие на бассейн окна тоже не порадуют вас, если вы собираетесь по ночам спать.
Разнообразие еды просто сводит с ума. Овощи и зелень во всех вариантах: свежая, нарезанная ломтиками, запечённая на мангале, маринованная и квашенная. Яйца на завтрак во всех вариацих: варёные и омлет , а также глазунья и шукшука. Разновидности мяса: индейка, курица, говядина, баранина. Всегда можно что то выбрать, салат заправить соусом из стручкового дерева, лимонным, соевым, йогуртом, оливковым маслом. Многие гости просто набирают еды как у Тузика на помойке и удивляются что было не вкусно и однообразно. Здесь только сыры рассольного типа и в разных формах похожи по вкусу, а всё остальное нужно брать по уму. В наличии йогурты в ассортименте и айран. Еду всё гости отеля набирают самостоятельно, предварительно вооружившись одноразовыми перчатками при входе. Тут трудно остаться голодным, нужно быть крепким как сталь, чтобы равнодушно пройти мимо кебабов, пирогов из тончайших лепёшек с сыром и шашлыков, готовящихся прямо на пляже.
Горничные с уборкой не заморачиваются. Если ваши полотенца не валяются на полу, то менять они их не будут. Правда есть и минус, вернувшись с моря и приняв душ будет нечем вытереться если к вам ещё не заходили. Расходники для ванной тоже не выдают. Только при заселении будут стоять в номере три бутылочки с надписью крем (может для волос или ещё для чего), на стене висит пластиковый дозатор с вкусно пахнущей субстанцией, вот вам и гель для душа и шампунь для всех типов волос)), и стиральный порошок, всё в одном флаконе. Не ну а чо, удобно. А если сможете открыть ящик в ванной комнате, то обнаружите шапочку для душа. Жаль только что нет стаканчика для зубных щеток. К фену претензий не имеется: мощный и белый.
Мусор из номера тоже приготовьтесь выносить сами, если он вам мешает конечно. Короче, горничная возникала несколько раз неожиданно, когда мы спали разморившись после обеда. Или приходила в наше отсутствие заправить нам кровати, никакой другой уборки не обнаруживалось.
Развлекать вас тут никто не будет в связи с ковидом. Если вы сами недостаточно коммуникабельны, вам здесь не место. Обычно по вечерам народ сам себя развлекает новыми знакомствами в баре под музыку и халявные коктейли.
Несколько раз мы самостоятельно ездили погулять и пошопиться в Аланию. Остановка сразу под мостом по дороге на пляж, проезд стоил 9 лир. Очень выгодно купили дублёнку для дочки. На пляже постоянно агитируют представители магазинов кожи и мехов предоставить бесплатный трансфер для поездки к ним. Тут сами решайте, что то выгодно: заплатить за свой независимый проезд и получить торг или сами знаете что.
Пляж отеля один из лучших с пантоном и песочком, оборудован туалетом, раздевалкой, зонтами, шезлонгами. По нему можно дойти спустившись на уличном лифте по деревянным настилом. Есть несколько горок как в аквапарке и множество бассейнов.
Алкоголь нам не зашёл(кроме пива и белого вина), всё остальное низкого качества водка, на основе которой бадяжат коктейли. В неё же добавлена ароматизатор типа это "виски".
В целом впечатления наилучшие, рекомендую к посещению!
Пы.Сы. Единственное что огорчило- наполняемость отеля. Кухня и персонал на удивление справлялись с задачей, но пандемия на дворе товарищи люди. Физически невозможно соблюдать никаких дистанции. Правда тест уже пришел отрицательный...

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой