paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Отели : : Fun&Sun Family Euphoria Palm (Ex. Euphoria Palm Beach) : : Отзыв 3673499 : : Туры

Отзыв на отель Fun&Sun Family Euphoria Palm (Ex. Euphoria Palm Beach)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 13.10.2021.

Оценка: 4 из 5.

Заехали 1210.21, отель подкупает своей большой территорией, очень много зелени, состоит из множества небольших двухэтажных корпусов в форме квадрата с внутренним двориком.

Ехать час- полтора от аэропорта, мелкий посёлок после Сиде, и окраина самого посёлка. Нам для пляжного отдыха некритично.

Корпуса видно что старые, напоминают дачи советского периода, только покрашенные и с косметическим ремонтом внутри.
Звукоизоляция условная, но особо это не напрягает.

На территории есть штуки 4 бассейна разного размера, большие, с горками, детские, Детская игровая зона, большой пляж (мелкая галька), пара пирсов.

Еда нормальная столовская, с голоду не умрешь, как во многих отелях всего много, все красиво, но не все вкусно ) мясо , рыба жареные есть, с этим все ок, вкусные, гарниров куча. Ресторан ушатанный внутри, вино - пиво в пластиковых стаканчиках, кому нужно красиво - в лобби бар. Десерты как обычно, пропитаны сиропом больше или меньше, мороженое и лепешки возле бассейнов вкусные. В общем, по питанию вопросов особо нет, если не нагребать кучу ненужного, то и разочарований не будет.

Вай Фай бесплатный на всей почти территории, через логин-пароль, хромкаст не подключился на телевизор, берите планшет или ноут. На пляже не ловит.
Я покупал е-сим пакет Airalo для роумингового интернета, в анталии работал, тут не ловит сеть

В целом, выбирал для отдыха с ребёнком, большущая зелёная территория, живешь как в дачном посёлке, нет многоэтажного муравейника, есть где погулять с ребёнком и пройтись самому - место для этого отличное

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой