paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Анталия : : Отели : : Nirvana Cosmopolitan : : Отзыв 3673406 : : Туры

Отзыв на отель Nirvana Cosmopolitan 5* Antalya

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 13.10.2021.

Оценка: 4 из 5.

Сразу отмечу, что отель расположен в 10 минутах от аэропорта, что является огромным плюсом, но обо всем по порядку
Прилетели мы дневным рейсом, и к 15:00 уже были в отеле, когда пришли на лобби с чемоданом, потребовалось немного времени, чтобы на нас обратили внимание, так как в лобби присутствовала всего одна девушка. Далее нас довольно быстро оформили, мы оставили чемодан (о чем потом пожалели, через 20 мин ожидания в номере пошли за ним сами) и пошли в номер, по пути нам рассказали про все нюансы и ответили на все интересующие вопросы. При входе в отель ты испытываешь очень приятные впечатления, свежий ремонт, с очень стильным дизайном, выглядит превосходно. Далее впечатления начали убавляться, в лифте были грязные заляпанные двери, а через стеклянные стекла лифта открывался вид на внутреннюю часть отеля с абсолютными пыльными стеклами. Что касается номера, не знаю как выглядел отель до реконструкции и был ли ремонт в номерах, номер довольно обычный, с огромным количество неряшливых мелочей, например таких как подтекающая краска / затирка и тп. На туалете на стульчаке было оторвано одно крепление и оно ездило в разные стороны. Но это не так сильно расстраивает, как тот факт, что номер грязный. На отдыхе так приятно прийти после моря, в номер где пахнет чистотой, пройтись по чистому полу и лечь на свежее постельное бельё, которое скрипит от чистоты, в эту нашу поездку все было не так( Чтобы понять уровень грязи: 1) при заезде на полу в ванной лежала оторванная черная нитка, довольно длинная и свернутая в комок. Нитка лежала нетронутая на своем месте 2-3 дня, потом мы обнаружили ее за дверью нашего номера, где она пролежала еще несколько дней. Вывод напрашивается сам собой, пол и не пылесосят и не моют. 2) Пульт от телевизора был залит какой-то липкой жидкостью к которой успела прилипнуть за N-ное кол-во времени пыль. Брезгливо даже было брать его в руки, пульт протерла влажными салфетками сама. Неприятно. Хотя может этот только нам так "повезло" с уборкой номера. В некоторые дни мне казалось, что уборки в номере не было вообще. Туалетных принадлежность заявленных от марки Локситан у нас в номере не было. Тоже странно зачем об этом писать, если по факту этого нет.
На отдыхе мы были с дочкой, ей 10 лет. На ее возраст в отеле наверно только аква парк и пару вечерних шоу, для всех остальных развлечений она либо уже выросла (программы детского клуба), либо еще маленькая (программы анимации). Аква Парк к слову чудесный, с очень безопасными горками с системой торможения, около каждого входа на горку стоит спасатель, воды в самом аква парке см 20-30 наверное, но сама вода ледяная! детям конечно нельзя ходить по такой воде, велик шанс простыть. Очень удобный, пологий и приятный вход в море. С пирса глубина 1,40, что идеально для семей кто приехал с детьми. Пляж песок и мелкая-мелкая галька, в самом море песочек.
Бары, Кофейни и Рестораны, это праздник живота, очень вкусная разнообразная еда, на завтраки свежевыжатый апельсиновый сок, вкусные коктейли в баре Ексель, неплохое обслуживание, но это касается только центрального здания, чем дальше от него отходишь тем больше падает уровень сервиса. К примеру в ресторане около аква парка, некоторые официанты даже не понимают английский и приносят абсолютно другие блюда, некоторые столики ждали по долгу чтобы к ним просто подошли и приняли заказ, тоже довольно непонятно при занятости ресторана в несколько столов.
Очень удобная опция консьерж сервиса, помогали решать все наши вопросы очень оперативно, вся команда ребят очень приятные, вежливые и неравнодушные. Ребята аниматоры так же большие молодцы!
Резюмируя хочу сказать, что у отеля есть очень хорошие задатки, немного поработать над уровнем обслуживания, добавить развлечения для детей разных возрастных групп и полностью сменить клининг и это место станет магнитом для туристов, к вам будут приезжать вновь и вновь. И определитесь пожалуйста с концепцией, кто все таки ваши клиенты? Сейчас, отель отличное место для молодежных тусовок и отдыха без детей.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой