paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Simena Holiday Village & Villas : : Отзыв 3673340 : : Туры

Отзыв на отель Simena Holiday Village & Villas hv1 (Симена Холидэй Виладж) Кемер Турция

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 13.10.2021.

Оценка: 4 из 5.

Купили мы тур у TEZ TOUR Накануне нам поменяли рейс на ночной, сменили авиакомпанию и даже аэропорт. Всё терпимо. С другой стороны мы приехали в отель не поздно вечером, а в 8:00. Так что ночной рейс скорее плюс. От аэропорта Анталии ехать всего час. Нам сразу выдали браслеты. Но заселили ближе к 14:00. Если ребенок до года, то конечно позднее заселение это не совсем удобно. Мы бронировали стандартную однокомнатную виллу, но при заселении попросили сделать апргрейд и нам дали двухкомнатную. Доплата на усмотрение туриста. Наверное потому что сезон заканчивался.

ВИЛЛА: находятся виллы через дорогу от главного здания. Достаточно большие. Нам досталась с огромной террасой с камином, столиком и стульями. Из минусов в номере не оказалось сейфа, это впервые на моей памяти. И сушить белье приходилось на стульях на террасе. Также нам был важен чайник чтобы готовить смесь ребенку, его не оказалось. В итоге чайник нам отдали соседи, которые арендуют виллу. Детскую кроватку, которую нам дали, мы не использовали тк это ржавый манеж с поролоном. Мы клали ребенка во вторую комнату, там полноценная полуторка. Горшок отель не предоставляет. Виллы находятся далеко от всей тусовки, там очень тихо, поэтому мы их и выбирали, но есть одно большое НО. Рядом есть мечеть и в 5:00 там начинались песнопения, ребенок просыпался от страха, кричал, плакал. Вообщем 6 раз на дню в мечети был намаз. Но ребенок под конец отдыха привык к этому и спал уже нормально. Ремонт в вилле давнишний, много косяков, но мы в этом плане не привереды, да и ничего и не разваливалось, чтобы прикопаться к ремонту.

УБОРКА: убирали виллу каждый день. Меняли полотенца, мыли пол, протирали пыль. И это без чая. Когда оставили чаевые то стали красиво складывать покрывала и закидали нас шампунями и бальзамами.

ПИТАНИЕ: оно в главном корпусе. Достаточно однообразно, особенно на завтрак. Накладывают повара. Мы были к этому готовы. Но если честно ни черта не видно, что там дают. Читала описание и думала, что будет детское меню, им не пахло и в помине. Ребенок малоежка, поэтому накормить его было очень трудно. Иногда и я оставалась голодная. И огромные очереди, когда ты можешь за горячим или блинами стоять больше 15мин. А когда ты с маленьким ребенком, который не сидит на месте то это прям проблема. Даже был один день когда мы не могли в большом ресторане найти место, чтобы сесть, хотя пришли к открытию. И вечная нехватка приборов. Особенно ложек. Кстати стульчики для деток в ресторане предоставляют, даже несколько вариантов. Из приятного: был нормальный выбор фруктов- виноград, дыня, арбуз, яблоки; и сладкого. На что не люблю турецкие сладости, тут готовили неплохо. Кофе и соки из аппарата.

БАРЫ И РЕСТОРАНЫ: помимо основого ресторана рядом с бассейном есть еще снэк-бар. Там готовят очень вкусно. Всё горячее. Бывали и бургеры, и картошка по-деревенски, наггетсы, лепешки. Так что полноценно пообедать можно там. Ресторан a la carte был закрыт. Видимо на время пандемии. В главном ресторане есть бар, но там ограниченный выбор, на пляже есть бар, там только вода, кофе и пиво. Основной бар с большим выбором алкоголя у бассейна. Напитки местные. Мы пробовали вино (красное, белое, розовое), несколько коктейлей. Сносно, но не вау. Очень ограниченный выбор, плюс нет меню, и ты не знаешь что бармен может приготовить, а что нет. Например мохито они не делают. После обеда у бассейна дают мороженое. Выбор достаточно хороший. Брали 3 раза и мороженого всегда хватало.

БАССЕЙНЫ: есть 2 открытых бассейна у вилл, 1 открытый бассейн у главного корпуса с 2-мя горками, 1 закрытый бассейн. Для деток 2 бассейна (закрытый и открытый). Но стоит отметить, что вода во всех бассейнах была ледяная. Мы один раз попробовали, и решили, что будем купаться только на море.

ПЛЯЖ: от вилл идти очень долго. Иногда удавалось доехать на машинках, но чаще топали пешком. Со многими детьми туда шли с колясками. Полотенца получать и сдавать нужно в определенные часы в фитнес-центре. Пляж это наверное главное разочарование отдыха тк он ОЧЕНЬ маленький и лежаков на всех не хватало. Поймать хотя бы один свободный лежак было просто невозможно. Приходилось ждать в надежде что хоть кто-нибудь свалит. Мое удивление, что с утра лежаки занимают не только наши соотечественники, но и сами турки, которых там немало отдыхало. Пляж галька. Ребенок ходил только в тапочках, но камушки ему понравились даже больше чем песок. Море было теплое. Только один день были сильные волны. Вид на горы просто потрясающий.

ДЛЯ ДЕТЕЙ: есть клуб с 4 лет. По вечерам мини-диско. Одна детская площадка у главного корпуса (старая и из дерева, есть вероятность посадить занозу), вторая у вилл (более современная).

ИНФРАСТРУКТУРА: в отеле есть салон красоты, несколько магазинов. От отеля направо есть много магазинчиков где можно купить сувениры, игрушки и тд. Если пойти налево то можно посетить заброшенный отель.

ИНТЕРНЕТ: он ловит только на ресепшен и у бассейна. До ресторана и номеров не доходит.

Мой вывод: в принципе отдыхом мы остались довольны. Рекомендовала бы я этот отель? Скорее нет, тк есть опыт посещения Турции, и даже во время пандемии, а этот отель не дотягивает до 5-ти звезд никак.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой