paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Tui Magic Life Masmavi : : Отзыв 3673089 : : Туры

Отзыв на отель TUI Magic Life Masmavi

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 12.10.2021.

Оценка: 5 из 5.

Это была моя первая (из 6) поездка в Турцию, когда понравилось практически всё Отель прекрасен! Достаточно места для всего. Бассейны с анимацией, бассейны для тихого отдыха. Широкий песчаный пляж. Еда очень разнообразная и выше всяких похвал даже в это пандемийное время. 7 теннисных кортов, бесплатные групповые и платные индивидуальные занятия. Раз в неделю теннисный турнир среди гостей. Особенно хочу отметить работу наших официантов: Hasan Gokciler, Ibrahim Yilmaz и Osmar Yanik! Невероятные ребята! За несколько дней не только умудряются запомнить нас, но и кто что пьет, так что достаточно сказать "как вчера" и это тут же появляется на столе! Огромное спасибо!
Понравился и контингент гостей. В основном, это немцы (более половины), так что везде "орднунг". Никаких очередей, всё вежливо, с улыбкой. Правда, в последний день немцы схлынули и приехали русские с женщинами-утками на каблуках, и британцы, но тоже весело на них посмотреть :)
Вечерние программы были замечательные! Особенно понравились покупные шоу, с нашими цирковые артистами, и местные турецкие национальные шоу.
Минусов, на мой взгляд, в отеле не так уж много. Мне не понравился размер комнаты в зоне Standard Village. Маловато для заявленных 22 метров. По ощущениям, метра на 3 меньше, да и шкаф простоват. Не хватало полок. Наполнение ванной комнаты: бумажные стаканы и диспенсер мыла на стене, на мой взгляд, не уровень отеля 5*. Убирать номер порой приходили очень поздно, в 18 часов, когда мы уже вернулись с пляжа. Ну и магазин в отеле с космическими ценами. Раза в 2 выше чем в Анталии.
Еще из положительного - весь персонал чрезвычайно вежливый и услужливый. Отель pets friendly, по очень зеленой территории бегают кошки, черепашки, ежики. Котята будут к вам в номер на ночь проситься. Не пускайте! :) Сразу после заселения рекомендую скачать приложение отеля на смартфон, чтобы знать всё расписание всех активити, которые можно бронировать заранее. Wi-fi на территории работал без нареканий.
В целом, настоятельно рекомендую этот отель и очень надеюсь приехать сюда снова!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой