paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Бодрум : : Отели : : La Blanche Island Bodrum : : Отзыв 3673027 : : Туры

Отзыв на отель Ла Бланче Исланд Бодрум 5* Бодрум

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 12.10.2021.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с мужем с 3009 по 10.10.2021. В целом отпуском мы довольны, но это скорее вопреки отелю и благодаря морю :)

Плюсы: расположение на полуострове, длинный пляж с разными типами входа в море (песок, галька, плиты с поручнями), красивые бухты, великолепное море, хороший лобби-бар, приветливые официанты и бармены (большинство).

Минусы:
- отвратительная уборка номеров. Зеркало ни разу не протёрли, на полу оставался мусор, в ванной ни разу не протёрли грязный пол, гель для душа поставили лишь дважды за 10 дней, первые пять его не было вообще.
- отель явно в сильно уставшем состоянии. Ковролин весь в жутких грязных пятнах, мебель со сколами и потёртостями и прочие "красоты".
- территория красивая, но не особо ухоженная.
- лежаки на пляже наши замечательные отдыхающие бронируют полотенцами, и персонал ничего с этим не делает. Приходишь к 10 утра на пляж, проходишь его весь (а это в районе километра) и не находишь свободных лежаков, при том что отдыхающих немного и очень хорошо видно где люди действительно ушли купаться, а где просто забронировали лежак.
- много сломанных лежаков.
- еда в столовой не особо вкусная и очень однообразная. Это при том, что мы с мужем реально на такие штуки не особо обращаем внимание, в еде не привередливы. Но тут прям совсем не очень, неплохо только первые два-три дня, потом приедается и выбора особо нет (( Мы без детей, но, кстати, детский стол здесь вообще отсутствует.
- а-ля кард рестораны бесплатны - это плюс. Но попасть в них - это ж квест )) Запись работает официально с 9 до 12, но на практике надо прийти в 8 утра занять очередь, чтобы в 9 записаться успешно. Кто приходил в 9 - уже чаще всего мест не было, не то что позднее. Кроме того, рестораны работали не все, и в какой день какой будет работать - было тайной. Из-за чего, например, при мне женщина отстояла очередь с 7.45 до 9 утра, чтобы в 9 узнать, что ресторан где она ещё не была (а посетить каждый можно лишь однажды) сегодня не работает. Такое себе развлечение. И кстати еда в а-ля кард не особо кардинально отличается от меню основного ресторана.
- время работы основного ресторана рассчитано не очень оптимально. Завтрак с 7 до 10.30, обед с 12 до 14, а ужин с 19 до 21. Мы ходили на завтрак к 9.30 и потом шли на пляж, обеды пропускали, иначе мало бы покупались, после 15-ти на пляже становилось уже прохладно. И получается до 19-ти надо было ждать, чтобы нормально поесть. Можно конечно что-то перекусить в одном из снек-баров (работали до 17.00), но еда там совсем так себе (((
- анимация и шоу-программы вечерние - это прям дно, простите. Например, на детской дискотеке один и тот же плейлист каждый вечер. В том же порядке. Кукушечка немного ехала каждый вечер слушать "арам-зам-зам арам-зам-зам гули-гули-гули-гули-гули рам-зам-зам" и другие "хиты"...
- вечера были мега-скучными, т.к. вот идёшь ты к 19 на ужин, это займет полчаса, ну отсилы час, если сильно постараться растянуть. А потом до вечерней программы у тебя ещё несколько часов (она начинается аж в 22.00), которые занять вообще нечем. Поэтому люди просто сидят в барах и пьют. Итог - очень много сильно пьяных, неприятно в такой обстановке отдыхать.

Ну и нам не очень повезло с номером. Приехали в 6 утра и за 20 баксов попросили заселить нас сразу, не спали всю ночь в дороге. Поселили (за это большое спасибо!) на 1м этаже в номер для людей с ограниченными возможностями. Ванная комната, соответственно, была вся в поручнях, с наклоненным вниз зеркалом, с откидной табуреткой в душе, и без душевой кабины - просто вот в углу слив и с двух сторон задвигаешь шторочку на ржавом карнизе... Соответственно, в итоге принятия душа пол в ванной мокрый почти весь, ибо вода не успевает стекать, слив плохой.
Такое себе удовольствие.

В общем, отель денег берет много, а качества даёт мало. Не рекомендуем.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой