paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Отели : : Tui Magic Life Jacaranda : : Отзыв 3673026 : : Туры

Отзыв на отель Tui Magic Life Jacaranda 5* Side

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 12.10.2021.

Оценка: 5 из 5.

Находимся 11-ый день в Джакаранде Номера большие, у нас Фэмили с видом в сторону моря и на отель, так как море не близко, то его видно чисто теоретически, вид красивый. Очень интересный вариант размещения на 1-ых этажах, думаю, что это номера тоже Фэмили, есть в основном здании и в бунгало, они с выходом в бассейн с собственной терассы, наверное в сезон, когда бассейны теплые, это интересный вариант размещения. Сейчас бассейны прохладные, но море примерно 24-25.

Отель отличный, еда очень вкусная, напитков много, вполне приличные коктейли. Очень нравится, что есть много локаций, еда в 4 разных местах (основной ресторан, ресторан на улице, рядом с вондербаром, бар около бассейна и кафе на пляже), еда разная, но вкусно везде. Сервис отличный, персонала очень много, что поразило, в туалетах специальный человек находится постоянно и убирает после каждого гостя и даже на пляже, соответственно чистота везде. Территория безупречна, все очень красиво, ухоженно, идеально чисто. Кто-то писал, что дорога на море напрягает, но для нас эта дорога была скорее большим плюсом, приятно прогуляться на море (около 5-7 минут), но для пожилых людей, наверное, сложновато, так как есть спуск. Отель предлагает все варианты отдыха, это рай для людей, который любят активный отдых, огромное количество спортивных мероприятий проходит за день. Команда анимации не навязчивая, никто не ходит, никого не зазывает, если хочется релакса, то будет полный релакс в любой локации. Вечером всегда есть чем себя развлечь, проходят шоу, живая музыка, дискотеки, опять же в разных локациях, заканчивается одно, начинается другое. Время пролетело быстро и разнообразно, первый раз никуда не хотелось выезжать с территории, так как нет однообразия.
Детей тоже развлекают постоянно, подростков много в отеле, для них тоже отдельные мероприятия (от 13 до 16 лет). Рестораны Аля-карт, очень понравились, все вкусно и обслуживание отличное, рекомендую итальянский, рыбный, турецкий и международный не понравился, очень много еды, без выбора, все подряд + помещение душное. Понравился японский, он платный, 15 евро с человека, но там не просто еда, а целое кулинарное представление , стоит сходить. В этом отеле работает приложение Мэджик Лайф, его нужно закачать как приедете или заранее, бронировать рестораны через него, но есть нюансы, бронь открывается за 4 дня в 19.00 и это в некотором роде квест, надо разобраться с приложением, сначала оно не совсем понятное, потом успеть забронироваться, один раз удалось в 18.45, другой ровно в 19.00, дальше мест уже может не быть. Есть служба Guest Relation они помогают с бронирование, но русских в ресторанах мало, думаю из-за того, что многие не разобрались с приложением и не успели забронировать места.
Минусы наверное есть, но если не обращать внимание на мелочи, такие как пятна на ковре в коридоре :), как кто-то писал, то все здесь очень достойно, чисто, современно.
Номер убирали каждый день, крутили лебедей с цветами, было приятно.

И будьте готовы, что это очень большой отель, на ужине очень много людей, уединения в общественных зонах не получится, но это уже на любителя. Ещё и этот формат, когда накладывают еду, тоже сначала показался неудобным. Мы много лет ездили в маленькие отели Греции и для нас сначало это было непривычно и первые дни очень напрягало, но концепция отдыха победила все неудобства и мы приспособились и нашли то, что удобно нам.
Всем рекомендую, получите самые приятные эмоции и впечатления!
И фотки на память, нам сделал фотограф Пабло шикарные, за что ему отдельное спасибо!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой