paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Royal Garden Beach Hotel : : Отзыв 3672955 : : Туры

Отзыв на отель Алания Royal Garden Beach Hotel 5*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 12.10.2021.

Оценка: 5 из 5.

Уже на протяжении многих лет мы отдыхаем в локации поселка Конаклы, только меняем отели (это понятно по моим отзывам)
Данный отель на текущий момент считаю лучшим из тех, в которых мы отдыхали в Турции. Понравилось в отеле буквально всё и это несмотря на ситуацию и ограничения с ковидом! Отдыхая в прошлом году, приметили этот отель и вот приехали на отдых :)
У отеля два корпуса Standart и Select, бронируя тур сразу выбирали второй. Хорошая локация отеля и большая территория, всегда есть места у бассейнов и всегда есть места на пляже, не надо стараться занять место, которого потом может не быть. Больше половины пляжа свободны!!! Это просто супер!
Данный отель продает исключительно Анекс и выбора по ТО просто не было, собственно как и по времени вылета, так как только Азур. ТО вместе с АК меняют рейсы как душе угодно, даже после открытия он-лайн регистрации изменили время вылета, но из отеля забирали по изначальному времени, а гид просто врала тем, кто спрашивал во сколько в итоге рейс так как его задержали, что у нее все вовремя. Это единственный минус отдыха, данный ТО и АК.
В номерах ковровое покрытие, что сразу располагает гостя, считаю это плюсом. Все гости могут посещать рестораны на завтрак, обед и ужин в любом из корпусов. Можно заказать ресторан A La Carte один раз за неделю, на выбор три ресторана, Итальянский, Рыбный и Китайский. В основном все выбирают Итальянский. А про Рыбный на Guest Relation дабавляют, что он находится на пляже и там душно... может специально отпугивают тем самым... :) Голодным в отеле точно не будешь, большой выбор блюд, нет очередей, всегда есть фрукты и мореее сладостей!
Это точно тот отель, в который хочется вернуться!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой