paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Innvista Hotel Belek Ex Verde Resort : : Отзыв 3672943 : : Туры

Отзыв на отель Innvista Hotel Belek ex Verde Resort Belek

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 12.10.2021.

Оценка: 3 из 5.

Никогда не писал отзывы, но видимо время пришло
Начинаю.
За последние три месяца это третий отель, и скажу вам это самый слабый, а жаль.
Откуда тут такие хорошие отзывы на этот отель не понятно. Отдыхаем уже почти неделю с 07.10.2021. Отель тянет еле на 4ку. Понятно что вторая линия, но тогда 5ка должна отрабатывать свои звёзды, тут нет. Заявленных Ultra All тут и в помине нет, только любители выпить с утра по секретному коду могут получить Red Label, к вечеру бармен лишь разведёт руками и скажет «приходите завтра». Питание, претензий нет, продукты как во всех отелях, тут все от фантазии Шефа, но ее видимо не особо.
К персоналу вопросов нет, убираются отлично, все чисто, разве можно придраться к барменам у бассейнов (немцам что весь день чилят у бассейнов напитки наливают в стекло, пришедшим с пляжа в обшерпанный пластик).
Пляж, это отдельная история. Автобус бегает каждые 15 минут, а то и чаще, нам без разницы так как ходим пешком. Идти 2 километра или 20 минут. Хорошо прогуляться. А вот дальше… Пляж городской основную территорию делят три отеля: Aydinbey, Nowa, Innvista. У Innvista самая маленькая территория, полоса шириной в 5 зонтов, но находится на центральном входе, в итоге все со всех отелей стараются расположится поближе к морю на территории отведённой Innvista. По началу мы даже не обращали внимание на чьей территории, пока нас спасатель не попросил покинуть лежаки которые мол принадлежат отелю Aydinbey, а на территории отведённой Innvista кого только нет, все занято посетителями с других отелей и никто никого не гоняет.
Бар на пляже это что-то, с чем-то, пиво, вино, мороженное, соки, вода, с 12 бургеры, нагетсы и картофель фри. Во всех отелях 5 звёзд в пляжном баре можно полноценно пообедать!!!
Бармен сидит точит орехи, но если их попросить скажет: «Нет».
Кого интересуют антиковидные меры, то тут все для галочки, санитайзеры на столах и входах, а вот индивидуальных салфеток нет, спиртовых нет, приборы кто хочет тот и берет, салат бар по старинке - самообслуживание. Можно много ещё написать, да ладно…
Если кто ищет хороший отель 5* Ultra All, это не для вас. Забыл написать, единственный плюс это близость Land of Legends, это все.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой