paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Pegasos Royal : : Отзыв 3672860 : : Туры

Отзыв на отель Pegasos Royal 5* (Пегасос Роял) Алания Турция

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 12.10.2021.

Оценка: 5 из 5.

Pegasus royal, Resort, Club — все они рядом, объедены одной территорией, поэтому вам доступны все-все развлечения, которые там только можно найти Мы с семьей были в royal, по удобству, наверное, в следущий раз выберем resort, так как он по середине. Для тех, кто хочет делать минимум телодвижений советуем Club — там все очень компактно, при этом все есть.

Развлечений очень много, в каждом отеле все своё, я часто бегала от одного к другому. Стрельба из лука, дартс, волейбол, городки (деревяшки сбивать), боча, Спайк бол, шафл — это только то, что вспомнила и сама пробовала. Плюс к этому есть йога, пилатес, ворк бади (тренировка не все тело) и что-то ещё, у них прям целая программа. Возле пирса (который около отеля Club) есть wipeout — то есть водные батуты (детям можно с шести лет, но взрослым там интереснее!).

Вечерняя программа во всех трёх отелях разная, можете выбирать то, что больше нравится! Не пропустите огненное шоу в royal, даже если любите вечером поспать!

Еда супер разнообразная, там было все, что нужно и хочется, на любой вкус и почти все время с раннего утра и до поздней ночи. Кстати, ресторан — единственное место, где было необходимо надевать маски.

Горок очень много, я все не обошла, потому что в октябре вода в бассейнах холодная. Но детям было все равно))) для детей в принципе куча развлечений, клубов, анимации.

Море в октябре изумительное. Оно тёплое, прозрачное, чистое. Дно также чистое, без камней и мусора. Песчаный берег супер приятный, постоянно гуляли вдоль него.

Команде аниматоров отдельный респект! Саса, Мадина, Илья, Хашим, Мустафа, Бет, всем больше спасибо! Светлые, веселые люди, с которыми всегда можно было приятно пообщаться!

Персонал оооочень хороший, правда, они запоминают имена, не навязчивы при общении, вежливы, всегда готовы помочь.

Больше всего туристов было из России, Украины, Польши, Турции, ближе к концу нашего отпуска (30.09-11.10) начали приезжать из Англии, Германии. В общем, проблем с языком не было, все говорили по русски, но те, кто хочет попрактиковать иностранный, найдут с кем пообщаться.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой