paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Отели : : Club Nena : : Отзыв 3672852 : : Туры

Отзыв на отель Сиде Club Nena

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 12.10.2021.

Оценка: 2 из 5.

Самый худший отель позиционирующий себя 5 звездочным и работающим по системе все включено
Откуда такой рейтинг не понимаю, звёзды 3 с натяжкой максимум. Сразу извиняюсь за грамматику, пишу на негативе.
Номер даже за доп. Плату был ужасный, ржавая сантехника, оголенные провода на скрутках, пожившая(сильно) мебель, запах сырости как на базах отдыха на Оке, кто знает тот поймёт. Заявленной реновации не было! Максимум номеров 20 в главном корпусе отремонтировали судя по балконам, остальные номера это ремонт 15 летней давности!
В первый день пришли на ужин в 20:40 и не было ничего!!!! Совсем ничего, все уже убрали хотя ужин по расписанию до 21:30, не приятно. В остальные дни еда очень однообразная и скудная, голодными конечно не будете но такое себе, на картофель фри уже месяц смотреть не могу после отдыха. Фруктов кроме Арбузов, дынь и изредка слив и винограда не было. Снек бары выделить особо нечем, кроме того что так же пару раз не пускали за 20 минут до закрытия.
Раз уж пошли по еде то немного о ресторанах, по всем данным о ресторанах то их здесь 3, можно сходить один раз бесплатно в один а в остальные платно, но по факту вы не можете сходить ни в один даже платно так как они не работают! Гид, ресепшн об этом не в курсе, только в клиентском сервисе нам об этом сказали.
В главном ресторане место в целом найти можно всегда, но уборку стола и банально получить приборы достаточно проблематично. Если вы все же поедете в этот отель то приборы лежат в левом ящике стоек официантов, берите сами и не ждите никого.
В отеле 5 баров но крепкий алкоголь по системе все включено наливают только в одном(!!!) (и из спиртного только местные напитки и это: водка, джин, раки, вино), на такой огромный отель, вечером за коктейлем или той же самой водой можно простоять по 15-20 минут, в 3 барах наливают пиво и дают воду/чай/кофе, на пирсе и в главном ресторане бары даже за платно не работали ни дня нашего отдыха.
Анимация днём была в меру активна, спортивные игры (волейбол, водное поло, аквааэробика и тд), для детей есть целый городок,клуб, бассейн с навесом и площадка на пляже с горками, что порадовало, дети заняты и не мешаются под ногами.
В середине отдыха перестал работать телевизор, вечером позалипать и для фона музыку включить, до конца отпуска (4 дня) его так и не починили, даже не пришли, хотя на ресепшн обращались дважды.
Плюсы только в большом бассейне (который плохо чистят и много камней посередине), море (но 1/3 пляжа без лежаков и навеса хотя стойки есть, поэтому место найти трудно) и зелёной территории.
Не советую данный отель никому, за те деньги что мы были уж точно, цена за двоих должна быть не больше 60к за двоих на 9 ночей.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой