paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Asteria Club Belek : : Отзыв 3672849 : : Туры

Отзыв на отель Asteria Club Belek

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 12.10.2021.

Оценка: 5 из 5.

Очень милый отель с зеленой территорией, состоит из малоэтажных вилл, что создает особое чувство уюта Жаль что сейчас так не строят! Дорожки вдоль строений подходят для неспешных прогулок, в любое время дня приятно смотреть на цветущие деревья, кустарники и цветы. Ночью красивая подсветка. Команда озеленения работает каждый день, но неудобства не создает. Когда мы вечером выходили на ужин, распускались какие-то ночные цветы, и стоял благоухающий аромат. Из живности встречались черепахи, ёжики, ящерицы. На территории живут 2 собаки и кошки, им можно покупать специальный корм. Перед закатом на ветвистом дереве у основного ресторана огромная стая воробьёв каждый вечер устраивала весёлый "концерт", видимо делясь впечатлениями за день.
Пляж чистый. Очень приятно, что лежаков явно больше, чем отдыхающих, хотя отель был заполнен полностью. Так что проблем с поиском места под навесом нам с ребёнком 5 лет не было. В волнах постоянно мелькали стайки мелких рыбок.
С питанием проблем не было. Еда довольно разнообразная: мясо всех видов, рыба каждый день, свежие овощи. Часть блюд, как показалось, приготовлены для увеличения ассортимента - выглядят очень красиво, но на вкус пресные. Но хочу сразу же уточнить - возможно, мы не знали, с чем это блюда надо сочетать - взять какой-нибудь соус или специи...Голодными в любом случае не оставались, всегда было что взять дополнительно.
Напитки, чай и кофе предоставляются в номер при заезде, потом не пополняются. Но, как оказалось, этого и не требуется, так как центральный бар работает круглосуточно (любые прохладительные напитки, соки, чай, кофе из кофе-машины, алкоголь), а кофейня до 23:00.
Целый день работают аниматоры и спортивные центры. Мы ими не пользовались, у нас был собственный 5-летний аниматор, полный различных идей))) Только успевай их реализовывать. Но, как нам показалось, гости активно пользовались предоставляемыми услугами, группы аквааэробики и других локаций всегда были полными.
Записаться в различные группы активности и дополнительные рестораны можно через специальное приложение TUI Magic Life устанавливаемое в телефоне. Через него идет и оповещение о расписании различных групп в течение всего дня.
Особы слова благодарности хотелось бы выразить сотруднице Client Service по имени Laura, за ежедневную помощь в различных мелочах. Дело в том, что она говорит по-русски, а для русскоговорящих гостей это, зачастую, очень важно. О Лауре очень много пишут в русскоязычных ветках на сайтах с отзывами об отелях, так что мы сразу по приезду поинтересовались где её можно найти. И все написанное оказалось правдой - можно попросить провести экскурсию по территории отеля, сразу все покажут и расскажут, где, чем и как пользоваться. Как я уже говорил, мы обращались ежедневно по любым вопросам, и всегда Лаура была готова нам помочь, в том числе, кстати, и с освоением полезных слов и выражений турецкого языка. Два раза, случайно услышав, как люди по-русски обсуждали возникшие при заезде проблемы (а на ресепшен не говорят по-русски), я рекомендовал им сразу обраться к Лауре, и потом всё быстро решалось. Очень надеюсь, что и в следующем сезоне Лаура будет работать в отеле, а мой отзыв поможет отдыхающим сразу найти нужного человека, который поможет сделать так, чтобы отдых был безмятежным.
В целом отдых был комфортным и запоминающимся. Мы ехали прицельно в Астерию, в результате познакомились с концепцией TUI Magic Life и не были разочарованы.
Удачного следующего сезона нам с вами и отелю!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой