paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Gural Premier Belek : : Отзыв 3672841 : : Туры

Отзыв на отель Gural Premier Belek 5*/HV-1 (Клуб Гюрал Премьер)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 12.10.2021.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали три семьи Прилетели рано утром, заселили сразу, семье которая была с детьми сразу предложили без доплат другой двухкомнатный номер. Номера хорошие. Территория большая зеленая . Уборка в номерах ,скажем так помягче, очень слабая. Пополнение мини бара вызвало недоумение и пришлось узнавать на рецепшене их концепцию, так как только в первый день в баре было все, Вафелька, чипсы, палочки, два сока, по одной кола, спрайт, фанта, два пива и вода. На следующие дни в бар ставили только пиво. Но такое происходило только в двух номерах которые были в одном корпусе, а в третий номер который находился в другом корпусе пополнение происходило практически нормально. После жалобы бар пополнили, но на следующий день опять только пиво. Стало понятно что это не халатность работников а система отеля. Вообще в отеле чувствуется непрофисионализм официантов и барменов. Если в баре сделали заказ у официанта , то вам принесут заказ не раньше чем через 5-10 минут не зависимо от того много в баре посетителей или нет. Насыпать в махито соль или налить в коктейль очень много спиртного, да легко. Часто слышали в барах "финиш", то есть данный продукт закончился.
Ресторан тоже вызывает двоякое ощущение, много разных блюд в том числе и деликатесы, но не все всегда сьедобно, особенно аккуратными надо быть с грилем. Как только начинала создаваться очередь повара могли выдать рыбу или мясные блюда недожаренные. Обслуживание официантами в ресторане как повезет, могут сразу обслужить , а могут и игнорировать.
Пляж большой. Занимать места надо с 7 до 8 часов утра, позже можно найти места только на травке между бассейном и пляжем. Пляж и шезлонги тоже убираются не очень качественно.
В целом отель имеет свои плюсы и минусы , и если не иметь с чем сравнить и списать все недостатки на пандемию можно рассматривать для отдыха, но в данном ценовом коридоре есть отели с более достойным сервисом.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой