paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Club Hotel Phaselis Rose : : Отзыв 3672789 : : Туры

Отзыв на отель Club Hotel Phaselis Rose

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 12.10.2021.

Оценка: 3 из 5.

Ездили я, муж и ребёнок 4 лет

Размещение.

На ресепшн попросили заполнить бумажки, быстро оформили, выдали 2 карточки от номера. Номер был стандарт с балконом, вид на крышу, но зато там всегда было тихо, никто не ходил под окнами и не шумел.

Кондиционер работал, все было исправно. На балконе столик и стулья пластиковые, сушилка для вещей.

Есть тапочки в номере, но нет халатов.

Клининг в первый день пришёл во время дневного сна ребёнка, дальше все поняли и убирались исключительно в наше отсутствие. Иногда мы только возвращались с завтрака, а номер уже успевали привести в порядок.

Пляж чистый, ухоженный. Иногда ходит маркетинг прошлого века, навязывая дубленки, но сильно никто не беспокоит. Лежаков всем хватает, но на первой, второй линиях мы ни разу не лежали, обычно уже в конце. Приходили около 10 утра. Море тёплое, прозрачное, вид на гору потрясающий. К камешкам мы быстро привыкли, даже дочка без проблем вылезала из воды.

Пляжные полотенца удобно менять в спа по дороге на пляж хоть каждый день, и сами полотенца хорошего качества.

Питание однообразное, хотя лежит много всего. Но холодную булку из запечатанного пакета, как в самолетах, есть не хочется. Выпечка в виде половинок бублика не впечатлила. В Тунисе на завтраках от запаха свежих круассанов и булочек можно было сойти с ума, например.

Колбаса не вкусная и жутко выглядит, сыры ок, много свежей зелени и овощей. За яичницей всегда была очередь и мы стали брать омлет по-турецки, ооочень вкусный. Также рекомендуем гёзлеме и бёрек. А вот овощи гриль совсем не гриль, а во фритюре. Неприятно были удивлены, что некоторый персонал на раздаче практически бросал еду в тарелки с суровым видом. Были как приветливые, так и очень неприветливые люди.

За чаем тоже очереди были большие, не понимаем, почему не поставить туда два человека и не раздавать его вдвое быстрее или наливать чай в стаканы, а люди сами с космической скоростью разобрали бы.

В этом году была пахлава каждый день, прекраснейшая!

На каждом столе соль/перец/сахар. По идее должны были стоять санитайзеры и вода, но за водой постоянно приходилось куда-то бегать, плохо следили они за ее наличием. Зубочисток на столах тоже не было впринципе.

Вино мы не пили, соки пакетированные тоже. Почему в таком отеле нет свежевыжетых, интересно? Даже в соседнем отеле с низким рейтингом на пляже стояла палатка со свежевыжатым соками.

Морепродуктов не было. Была рыба постоянно на гриле одна и та же.

Так как с нами был ребёнок, мы обрадовались, что есть детское меню. Детские столы и блюда расположены отдельно от взрослых. Еда там оказалась та же, что и во взрослом отделении. Дочка пару раз жаловалась, что мясо острое. Ну что за детское меню…

Детская анимация. Ребёнок не знал что это такое, мы тоже. Пришли первый раз оставить дочку, но встретили кирпичные взгляды. Девочки не очень душевные и приветливые были. Не улыбнулись ребёнку, не рассказали, что у них есть, не предложили чем-то заняться. Дочка стояла растерянная, а нам пришлось самим предлагать что-то. Одна из девушек была хорошая, видно было, что она не отбывает наказание там, а действительно получает удовольствие от общения с детьми. Она была внимательна всегда, нам выключала кондиционер без моей просьбы, например, или приносила карандаши, когда видела, что нужны, говорила с ребёнком. Остальные с кирпичом вместо лица выдавали заученную информацию. Мини-диско хорошо вели, весело было. Мы с мужем с удовольствием выходили на последний танец, который по традиции танцуют с родителями.

На территории мини-клуба есть бассейн, лужайка с горками и качалками, правда ни одних качелей. Зато внутри клуба стоят даже батуты. Вечером за 3 доллара можно покатать реьенка на машинке на пульте управления.

Аквапарк прикольный, правда шезлонгов не всегда было достаточно, а вода всегда была холодная очень.

В лобби варят вкуснейший кофе на песке.

Wifi хуже всего на пляже, а так по всей территории отличный сигнал.

Также везде гуляют кошки: начиная от слепых котят до старичков. Все с ними играют, кормят, котам вроде и самим нравится внимание)

Сложилось впечатление, что персонала не хватает, а тот, что есть, сильно перегружен.

Ресепшн хорошо реагирует на все просьбы и обращения, там говорят по-русски, всегда поймут и решат любую проблему.

За территорией ей магазинчики с сувенирами и сладостями. Есть сетевой магазин мигрос: на подарки мы много взяли там, потому что надёжнее и дешевле. Обязательно ешьте мороженое: в Турции оно чудесное! Мы покупали потрясающие фисташки и шоколад с фисташками. А какой инжир брали в мигрос! В России такого спелого не купите нигде. Клубника очень сладкая и ароматная была.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой