paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Aydinbey Famous Resort : : Отзыв 3672783 : : Туры

Отзыв на отель Aydinbey Famous Resort Belek

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 12.10.2021.

Оценка: 4 из 5.

Поехали с турфирмой впервые за долгое время - в период закрытия границ это гарантия вернуться без приключений
Если вы едете с подросшими детьми и любите однообразную еду, то этот отель для вас. Читая отзывы, думала, что это ерунда. Однако, когда поняла, что полуторогодовалому ребенку придётся всю поездку есть рис и макароны, а из овощей только помидоры и огурцы, то пришла в ужас. Остальная еда очень солёная (самой тяжело было есть) или жирная, да и однообразная. Больше недели такое даже взрослому выдержать тяжело. Супы есть, но тоже соленые и весьма необычные: суп с йогуртом, кукурузный с кремом, пельменный (пельменей там нет и он белый), да и куриный с лапшой на деле оказался с кетчупом.
Теперь про тишину. С маленьким ребенком, который спит два сна днем - очень шумно. Двери громко (даже ОЧЕНЬ ГРОМКО) хлопают во всех номерах, перегородки (и перекрытия) с нулевой звукоизоляцией, т.е. шаги и разговор каждого проходящего по коридору слышно, уборку ниже/выше/по диагонали слышно, а смываемый туалет или включённый душ, кажется, во всем корпусе слышен как у себя за стенкой. Стук такой, что ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ВЕЗДЕ ПОСТОЯННО БРОСАЮТ ГИРИ. В общем, с малышами это неприемлемо.
Досуг для малышей скупой: игровая комната, разорена и работает до 17, игрушек мало (но много лопаток и грабель), детская площадка маленькая, ограничевается двумя качелями, горкой, каруселькой на 2х и качелями-весами. На детской дискотеке одна и та же программа каждый день. В общем, детям вечером после моря делать почти нечего, а малышам совсем нечего.
Теперь о хорошем: территория чистая, ухоженная, персонал приветливый, половина понимает русский (в рамках своих обязанностей), на ресепшене готовы помочь. Все включено - отдельная любовь: полотенца, напитки, десерты и мороженое. На пляже можно взять надувные бассейны, лопатки и прочее для игры с песком. Лежаки моют каждый вечер, пляж в октябре закрывали около 18-19 вечера. В пешей доступности рынок, аптеки и продуктовые магазины.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой