paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Gloria Serenity Resort : : Отзыв 3672637 : : Туры

Отзыв на отель Глориа Серенити Резорт 5* Белек

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 12.10.2021.

Оценка: 4 из 5.

Это мое третье посещение сети Глория, и я очень разочарована Была тут в прошлом году (с 1 октября), и в позапрошлом в Гольфе. что изменилось? Каждый раз ожидание в главном ресторане пока уберут стол (завтрак и ужин). Проблема в недостаточном количестве персонала, куда он делся - не ясно. Бокалы из номера до вечера простояли у двери, пришлось помыть самой (я не гордая, и хотелось выпить бокальчик). В главном ресторане, приходится ждать напитки постоянно, хочется уже встать и налить самой, ну сколько ждать можно? никогда не думала, что буду такой мерзкой занудой, но! дамы и господа, к туристам из Германии действительно сильно больше внимания. Честно - очень неприятно. В Итальянском ресторане - прекрасная вкуснейшая кухня, девушка официантка просто бегает (даже жаль ее((( благодарна ей и однозначно оставлю ей благодарности и чаевые. Напитки очень разнообразные и качественные, мороженное и фрукты, макаруны - супер, территория - потрясающа, как всегда. Уборка в номере - идеально, все работает исправно, Ирина - ресепшн- всегда мила и все организовывает, очень благодарны ей. Однозначно питание ухудшилось - в прошлом году были экзотические фрукты, малина и ежевика, устрицы, в этом году этого нет. Вчера ели холодное мясо (вкусное), такое ощущение что на раздаче на улице еда не подогревается. Повторюсь, в прошлом году там же все было горячее)) не пойму, просить что ли, чтобы разогрели?))) Сегодняшний омлет - это просто ужас- в Пиратос бич Кемер был и вкуснее, и красивее, пришлось просить добавить грибов и томатов, положили пол чайной ложечки))) но и хорошее тоже очевидно- кофе принесли сразу)) правда пока мы набирали еду - он остыл, но это мелочи жизни..
Обменялись мнениями с туристами на пляже - они тоже любители Глории, и у них те же впечатления. И жалобы те же самые - в ресторане ждали горячую воду для ребёнка, и пришлось идти самим на кофе-стол…Вчера случайно подслушала разговор в лобби на английском - какой-то турист восточной внешности на английском жаловался сотруднику на что-то, очень вежливо, но.. жаловался. Поняла, что у меня не сбился прицел, и сервис и правда ухудшился.
Надеюсь, что руководство услышит о проблемах в главном ресторане, и добавит персонал.
Думаю, что в следующий раз попробую другой отель, все-таки за эту стоимость ждёшь безупречного сервиса, которым Глория запомнилась с прошлых посещений.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой