paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Saphir Hotel : : Отзыв 3672617 : : Туры

Отзыв на отель Сапфир 4* Алания

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 12.10.2021.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с 2409 по 07.10 2021г. 2 взрослых+ребенок 10 лет. В Турции в 10-й раз, впервые в 4*, есть с чем сравнить.
1. Алания - это не Белек и Сиде, настройтесь, что ехать до отеля долго, тем не менее, обратный путь вместо 2,5 часов занял 3,5, практически к окончанию регистрации,так что в дьюти-фри не успели.
2. Территория как в хорошей 5*: много зелени, финиковые пальмы, статуи, фотозоны.
3. Номерной фонд удивил, не сьют, а обычный стандарт, а спальных мест 4. Комнаты просторные, балкон как обычно: столик+2 кресла, вот сушилка малипусенькая, но учитывая, что пляжные полотенца вечером сдаете, хватает.
4. Питание: основной ресторан+ 3 аля-карта+2 пляжных. Удивило, что при 13 ночах только 1 раз аля-карта (ну может потому что 4*). Еда традиционная: много выпечки, овощей, мясо (индейка, баранина, телятина и курица), рассольные сыры и брынза, блины, оладьи, вафли, фрукты по сезону (арбузы, дыни, персики, сливы, груши и яблоки, апельсины, мандарины и гранаты). Есть диетстол изо дня в день отварной рис и отварная индейка. Супы - дрянь, просто плохо готовят. Утром омлет, отварные яйца, почему то сосиски всегда в томатном соусе.
5. Напитки и десерт: соки очень разнообразные (гуава, ананас, гранатовый, манго!!!), мороженое фасованное очень вкусное с 15-30 до 16-30 и с 18-30 до 21-00. В большом количестве расфасовано в холодильниках по территории и пляжу напитки газированные, айран и йогурт. Спиртное: стандартный набор местного производства в барах с 10 до 24, в лобио только платно!!! Зато в лобио практически весь день десертный стол.
6. Уборка - отвратительная, даже если оставите чаевые. Только меняют полотенца и убирают мусор. Но из разговора в автобусе поняли, что были и хорошие горничные. У нас нормально убиралась, только после жалобы на рецепшен. В вещах роется, хорошо что взяли платный сейф.
7. Уборка на территории, сервис в ресторанах и барах, работа рецепшен на твердую 5. Все услужливы, доброжелательны. Моментально реагируют на любую просьбу.
8. Вай- фай в номерах и лобио.
9. Спа-салон на 4, магазин один на слабенькую 3.
10. Окрестности - в 5 минутах ходьбы 2 торговых центра с вайкики, polo и colins, на рынке неплохой кожаный салон, остальное как везде, в среду - базар.
11. Миниклуб и детская дискотека на 3 (мы в "Гринмакс" только из-за миниклуба и Катрин три раза ездили), шоу в основном своими силами (угадай мелодию, мистеры и миски не интересны, а вот йоги понравились). Объявления о конкретном мероприятии не найдете, узнавали сами у аниматоров. Анимация в активном бассейне и на территории традиционная. Есть аквапарк у активного бассейна и горка на пирсе (!).
12. Для лиц с ограниченными возможностями не оборудован вход, а главное выход из моря, а берег крутой.
Общее впечатление хорошее, отель порекомендую.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой