paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Crystal Prestige Elite Hotel : : Отзыв 3672558 : : Туры

Отзыв на отель Амара Престиж Турция

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 12.10.2021.

Оценка: 4 из 5.

Сейчас отдыхаем в этом отеле

Приехали с женой и ребенком маленьким и двумя друзьями. (бронировали два номер). Поселили на нулевой этаж в сторону отеля Трансатлантик. Это худшее размещение в отеле. Номер весь разваливается, нет ни чайника, ни халатов, в минибаре одна баночка пива. Для отеля 5 звезд на утра это очень странно. Спать было невозможно даже с закрытой дверью, шум жуткий, ребенок ночь не спал. На следующий день у ребенка было день рождения. Естественно никто от отеля не поздравил. Решили сменить номер, думали, что хуже уже не будет. Дали два номера в противоположном крыле также на первом этаже, вид в сторону гор, но... прямо под номером технических вход персонала в столовую, и каждый день в 8.30 утра прямо под нашим номером разжигают огромный двухметровый мангал угля. Дышать невозможно совсем, балкон весь грязный от пепла, одежда воняет пеплом как и весь номер, ноги все чёрные. Вчера уже не выдержал сходил на Гест релейшен, сказал об этом. Не помогло. Мангал в итоге я потушил, теперь спим отлично) Слышимость в номерах жуткая.

Питание - это большой плюс отеля, видно, что хороший повар и сушеф регулярно ходит всё смотрит. Всё очень вкусно, рыба, много разного мяса. Немножко бедноват завтрак, но в принципе нормально. Для детей много тушеного, есть пельмешки. Также неплохие перекусы около бассейна и у моря ресторанчик с заказом днем по меню. Но проблема постоянно везде найти чистые столы, их в принципе не убирают, можно долго ходить между грязных столов с посудой, чтобы найти чистый.

Сходили в платный морской ресторан, очень всё вкусно, но напитки предлагают кошмар. Взял виски и даже глотка сделать не смог, пил только воду. Также посетили бесплатный Аля-карт Итальянский, - тоже всё шикарно.

Напитки в отеле ужасные, всё только местное, стоят бутылки типа Ред Лейбл и Капитан Морган, но внутри откровенное пойло и ацетон, плохо от одного запаха. Причем бутылки Ред Лейбла с дозаторами, как они туда заливают, не знаю. Либо переклеивают этикетки либо такое специально заводское закупают. очень странно. Пить можно только раки либо в баре , который работает с 23 часов до утра. Я в напитках разбираюсь и спокойно могу отличить один виски от другого. Ещё один момент, что обслуживание в данном отеле отсутсвует напрочь, мы уже практически неделю в отеле и ни разу ни один официант не подошел ни в ресторане, ни в барах, везде самообслуживание(

Территория отеля отличная, большая зеленая. Это плюс
Есть аквапарк, работает почти весь день, много горок, катались каждый день

Для детишек вечером танцы и классные шоу, дочка в восторге.

В принципе отель мог бы стать отличной пятеркой в прекрасном районе, если устранят недочеты в первую очень по количеству персонала и встрече гостей, нужно быть максимально дружелюбными со всеми. Пообщался с представителями отеля, обещали всё поправить. Пока авансом ставлю 4ку, чтобы было к чему стремиться

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой