paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Отели : : Amilia Mare Ex Aldemar Amilia Mare : : Отзыв 3655161 : : Туры

Отзыв на отель Amilia Mare ex Aldemar Amilia Mare 5* (Амилия Маре)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 14.09.2021.

Оценка: 4 из 5.

Очень благодарна отелю за хорошее расселение, за бесплатный «late checkout», за завтраки в VIP ресторане Хоть и не впервые в отеле, но гостиница под новым менеджментом и могли никакие бонусы не предоставлять. Спасибо!
Мы летели с 2 детьми и родителями мужа. Взяли семейные номера с бассейном и видом в сторону моря. Номерами очень довольны. В таком же номере, но без бассейна жили до этого в другом корпусе. Очень удачная планировка. Номер большой. Комната родителей отделена от комнаты детей «sliding door». Это не полноценные 2 комнаты, но все-таки определенный приват есть. Номер простой, но не выглядит «уставшим». Терраса просторная. Что мне очень понравилось в номере с бассейном - изгородь с закрывающейся дверцей на террасе! Это просто спасение для семей с маленькими детьми! Я питаю слабость к номерам с бассейнами, но это всегда дилемма )) потому что мой старший сын в неполные 2 года в другом отеле вбежал в «private pool» на самую глубину. Это опасный момент (все время нужно контролировать не открыл ли ребенок дверь и не вышел ли из номера) и такой заборчик очень грамотное решение!
Уборка хорошая. Сервис нормальный.
Мне нравится планировка отеля, инфраструктура, пляж, расположение. Вход в море идеальный для малышей. Можно посидеть покапаться в песочке. Вечерния анимация скучная (но мы и не ходили после первого вечера, уезжали в Родос), днем живенько! Есть нормальная водная горка, которая находится непосредственно у пляжа (что удобно. Не нужно с ребенком уходить куда-то в дальний угол и ждать пока не накатается). В миниклубе никого особо не видела. Детская площадка неплохая, но в 40-градусную жару гравийное покрытие и металлические конструкции горок и лазалок никого не привлекали.
Звезду сняла за питание и напитки. Скажу сразу, мы избалованы. Если сравнивать со среднестатистическими 5* в Турции и Египте «all inclusive» - придраться не к чему. Но в Греции есть гораздо более вкусные отели )) Завтрак в VIP ресторане был хорош. Хотя обслуживание никакое. На обед можно выбрать один из 3 ресторанов - главный, у бассейна и на пляже. В главном питание для тех, кто что-то полезное хочет найти, на пляже «фаст фуд», у бассейна микс. Честно сказать, лучше б работало 2 ресторана, но с более качественной едой и обслуживанием. Первый день нам понравилось на пляже. Гирос, овощи, фрукты, мороженое. Через день гирос надоел. У бассейна была неплохая пицца (но очередь! Что странно для греческого отеля 5* - очередь за пиццей ))), что-то еще можно было найти из основных блюд и закусок, сладкое и фрукты. Самый годный ресторан для обеда. В главном совсем грустно и ощущение столовки. На ужин ни один из тематических не понравился от слова совсем. И в главном ресторане очень не понравилось. Напитки тоже сильно огорчили. Раньше питание и напитки были совсем на другом уровне. Кофе отличный в главном баре был. Теперь кофе нормальный только на vip завтраке и за пределами отеля.
В главном баре ребята стараются. Мария, которую многие упоминают - умница. Но вино отвратительное во всем отеле (понимаю, что в отеле «все включено» никто не будет наливать новозеландский «sauvignon blanc» без доплаты, но тут совсем уксус и даже то, что предлагается «за деньги» - это просто жесть!). Есть просекко, но оно какое-то странное ))) крепкие напитки не пью, но после неудачных экспериментов с вином решила подегустировать коктейли. Зря ))) опять же, это в сравнении именно с греческими отелями.
Нужно отметить, что соотношение цена и качество (даже с учетом минусов) - отличнейшее! Отдыхом мы довольны. Мы попали в период рекордной жары, пожаров (насмотрелись на вертолеты, заправляющиеся водой прямо возле отдыхающих. Впечатлило!), перебоев в электричеством (тут отелю твердая 5! В соседних отелях и г.Родос было темно и неуютно, рестораны закрылись. В Амилии в публичных местах был свет, музыка, еда и напитки). До этого мы в июне шикарно отдохнули на Крите и на контрасте Амилия здорово отставала. А если б поехали неделей раньше или позже и не с чем было сравнить в этом сезоне, то все бы понравилось, наверное )))
Я желаю новым хозяевам подтянуть слабые стороны. Успеха и процветания! Потенциал отличный!
P.S.Трипадвайзер, давно пора поменять название отеля )) Амилия уже давно не входит в число гостиниц сети Альдемар.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой