paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Justiniano Club Park Conti : : Отзыв 3630815 : : Туры

Отзыв на отель Алания Justiniano Club Park Conti 5*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 02.08.2021.

Оценка: 5 из 5.

Начало отдыха было «не очень», так как мы приехали на несколько часов позже, после задержки рейса и заселили нас в номер неудачный с не очень хорошим видом да еще плюс тещу поселили в другом корпусе Но… После нашего обращения на ресепшн и приятного разговора с менеджером по работе с клиентами, нас заселили в прекрасные номера в одном корпусе, с видом на море, бассейн!
Мы посещали в Турции несколько отелей, но в этот вернулись, спустя 7 лет, уже с «мелкими». Именно он подходит для совместного отдыха с детьми!
Для детского отдыха там созданы абсолютно все удобства, во всех ресторанах отеля стоят стульчики для кормления, в меню несколько видов йогуртов, молочные каши, сухие завтраки. Также есть детский бассейн, с тремя горками, одна вообще мега крутая. Детям там на отдыхе было суперкомфортно. Они в восторге от отеля!
Понравилась очень большая территория отеля, там было много чего интересного. Куча различных зон отдыха, несколько бассейнов, свой аквапарк с 3 горками , мини зоопарк, 2 теннисных корта, ну и конечно же шикарное море и пальмы. Экскурсии для взрослых членов семьи мы брали вне отеля, в местном турагенстве Daisy Tour, бронироровали еще дома, до вылета. Устроило все. Супер цены, отличное качество и существенная экономия для большой семьи. Так мы делаем всегда, когда собираемся на отдых. Так сказать небольшой собственный опыт. После того как захотели однажды взять экскурсии подешевле «на улице» и оказались в компании англоязычных туристов. Теперь все планируем заранее.
От отдыха осталась масса впечатлений! Самый крутой, незабываемый отпуск!
Всем рекомендую Джустиниано Клаб Парк Конти!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой