: : Турция : : Алания : : Отели : : Mesut Hotel Family Suite : : Отзыв 3606598 : : Туры

Отзыв на отель Месут Отель Турция

Отзыв написал 13.06.2021.

Добрый день Отдыхал со своей женой в сентябре 2020 года. В Турции сам был много раз и на многих курортах, в Алании не первый раз, так как считаю этот город лучший для отдыха, здесь есть все(отличное море, множество пляжей, природа, шоппинг и многое другое)..
И так об отеле.... При покупке тура в данный отель, было заявлено что это 4 звезды, но сам персонал позиционирует его как 3.
Номера неплохие, чистые. Убирались через день, а дашь пару долларов так и каждый день, полотенца менялись часто. Впринципе по номеру претензий нет, но...... Тапочек не было. Сейф платный. Вай фай бесплатно. Не могу сказать что отлично работал, но по скольку сидел в инете только вечером, впринципе сойдет. Номер был на первом этаже с видом на море. Хорошее расположение бассейна, так как всегда было солнышко, чем не могут похвастаться многие отели. Хороший бар, и еда в нём, разнообразная, отличные бургеры))))
По поводу ресторана, впринципе Я не привередлив к еде, и многое видел, но скажу так..... Еды хватало, фрукты все были, и мясо было и Гариниры (но вот по поводу их, хотелось бы немного по разнообразней), голодным никогда не был, но чего то не хватало))))
Персонал хороший в целом.
Отель находится в отличном месте, первая линия,, море через дорогу, рядом магазины продуктовые.
Самое главное, пляж у отеля хороший, на фоне других отелей, вот почему..... Во многих местах очень много камней, есть пляжи, например около отеля Ананас, там невозможно зайти в воду, одни валуны, и так все дно. И таких мест в Алании полно. Это единственный минус Алании, это камни в море. Поэтому пляж у этого отеля, хороший.
Рядом много магазинов со шмотками, недалеко тц Аланиум, отличное место для покупок одежды и т д.
В этом году тоже хочется поехать в Турцию, если бы отелей было мало, смело выбрал бы данный отель. Он подойдет для всех.
Мои советы....... Экскурсии у тур операторов не брать, рядом полно местных компаний, дешевле. Сафари джипинг просто бомба.
Прям за этим отелем есть много ресторанов, где попробуете настоящую еду Турции, донер и многое другое.
Отличные места посидеть, ближе к горе, из отеля направо.
Всех хорошего отпуска, надеюсь Турцию скоро откроют.
Турция, мы тебя любим.